• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

流浪者 HD

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

流浪者 HD

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

十多年前被抛弃的两个孩子,长大之后过来报复,于是又把后来的两个孩子也弃之不顾了。拍得毫无内容,到底打算让观众看什么?/对方闯入私宅,行凶杀人,一家子都唯唯诺诺,坐以待毙。满屋子的积水,不能通电来反杀吗?能轻松出门,不能呼救吗?/正反双方都是嘿嘿。反方面目可憎,正方也毫不得体。白人扮演的主要角色,仅仅是唯一被害的那个软蛋老公。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

女主上来就让我厌恶,生来是个家里没矿的命,可非要过家里有矿的生活。女主是个自私,虚荣,不敢承担责任,冷血的人,一个这样的妈妈,坑了四个孩子,大儿二女这两个可怜的孩子自小被母亲抛弃,成为了愤怒扭曲的人;三儿四女这两个单纯的孩子长大后被真相震惊,最后也被抛弃。最惨的是第二任丈夫,你们妈妈和儿子女儿一家三口的梁子,怎么让我流血流泪,还把我给玩死了,太缺德了!你咋不去玩你妈?结尾太神了,妈妈又踏马跑了,这把扔下了四个孩子,把我都看傻了,太符合影片名字《流浪者》的含义了!影片不惊悚不神秘,不过还是有看点的,就冲这结尾我也得给及格分,3星6分!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

Family Reunion有些刻意紧张+让人生气 结尾给我整笑了 万万没想到哈哈哈

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

故事講起來平平,最後20分鐘拍得確實有那驚悚的味兒~有意思的是,現在看一部電影的好壞真的不止是電影本身,甚至演員的以及幕後製作的各種身份都會成為非常重要的討論部分影響到電影觀感。。Emm話說還有點皮爾喬丹的氣氛~加多半星~

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

感觉被低估了吧!一开始我也挺费解,结局跟那个爸爸有毛关系,他也受害者啊,为什么要杀死他,后来想想,如果男人和女人角色互换,当初抛妻弃子的是男人,男人另娶了女人,那么大众是不是会代入社会新闻当中屡见不鲜的原配怒撕小三的戏码,孩子扭曲中长大,会不会觉得爸爸不辞而别都是因为那个女人,认为这个女人是小三抢走了他们的爸爸,这样大家是不是比较容易接受了!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

既拍出了黑人丑陋的一面,又讽刺混成白人精英的黑人妈妈(这里我要说和白人精英女性模板真的一样),最后歌词里再嘲讽下,哈哈

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

what's the point? 虽然女主逃避人生是有问题,可碰上那样的孩子,也很可怕吧

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

俩黑孩子的所作所为让我反而同情抛弃他们的妈妈了。这个无法改变自己人种的妈妈永远只能逃跑了,不论二十年前,还是二十年后。挺讽刺的。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

白人母亲因生下2个黑人子女而遗弃逃离,后嫁白人生育2孩,被原黑人子女追寻并报复,终再逃离。很奇怪的人生观。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

白人母亲因生下2个黑人子女而遗弃逃离,后嫁白人生育2孩,被原黑人子女追寻并报复,终再逃离。很奇怪的人生观。

高级模式
上传中...