杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

退一步海阔天空

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 退一步海阔天空

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我6年前大学本科毕业来到了现在的公司,学科商企管理。职务:销售员,当年就遇上了现任老婆,她是文科,任我们分公司办公室主任,也就是秘书头,人缘比我广,处朋友一年多我们就办理婚事,为了工作不便于要小孩,我们决定乘年轻攒点家底再说,打算晚些时候要小孩。我是个销售员,在工资待遇上差她很长一节,其实我工作很努力,就是想攒点业绩好升职加薪,我感觉我做的挺不错了,但始终得不到销售经理赏识。两年过去了,没有什么起色,很郁闷很失望,甚至产生了放弃的感觉,但老婆看好我,叫自己要把工作做好,机会是留给有准备的人的。    在老婆的鼓励下我继续努力,成天在外跑业务。甚至一个月跟老婆都见不上十天。就在这个时候外面有人议论老婆跟总经理有染,其实我一点都不相信这些碎语,老婆跟我感情一直都很好,老婆虽然工资比我高,但从来就没有说什么,在工作上鼓励我,生活上更是照顾有佳。甚至性生活方面更是非常和睦。不过就是总经理因业务上应酬多,作为总经理秘书肯定也随之应酬吧。总经理比我都大10岁呐。公司的一下不明事的员工胡乱猜测,编造一些话题来说东说西的。但人言可畏,听多了我也有点怀疑了,就在前年的一个盛夏的晚上,我出差回来,没有给老婆打电话,一是想给她个惊喜,二是想暗查一下老婆是不是像他们说的经常夜不归宿。于是我就消声的回到家里,之前租的套一的房间,却真的没有看到老婆在家,我就一直在家里边看手机边等,一直等到凌晨1:42分听到外面轿车声,我窗户看,是公司的车送她回来的,老婆穿着连衣裙下车。老婆一开门我就迎了上去给她个惊喜,紧紧的拥抱她,她确实很惊喜,问我什么时候回来的,埋怨我回来没有给她打电话,我无意中感觉从外面摸老婆臀部,视乎没有穿内裤。老婆叫我别急等洗洗再继续,一头就进了卫生间洗澡,因为只有咱二人世界,所以她之前从不关门,但今天她关了,然后我在她手包里找看有没有内裤,却一无所获。然后老婆洗完澡出来,给我说了一件事,说:我们销售经理看在你工作积极肯干,给公司推荐你去,另一个分公司去任分公司经理助理。估计年薪12万,我当时感到又惊又喜,把我兴奋得半天没有说出话来。这下我终于熬出头了。我问老婆:你是怎么知道的?她:就今晚总经理告诉我的。兴奋的把老婆抱上了床,同时又发现了一个问题,让我兴奋的心顿时平静下来,发现老婆下面被刮的一毛不剩,我问她怎么回事,她的解释是:由于去游泳池游泳,太多了会漏光,所以刮掉了。当时我也找不出什么理由去反驳,所以就没有继续追问。

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

第二天一到公司,销售经理就通知我到总经理办公室开会,也就是任命仪式,经我的观察,不难看出,总经理看老婆的眼神是有问题的,不过这个职务我绝不会放弃,总经理叫我好好干,不出意外的话,一年后有可能提升为分公司副总经理。我满是感谢!回到家后,晚上我郑重的找老婆谈了一场,我对老婆说:亲爱的,其实我什么都很明白,你也不要把我当小孩逗,外面的传言 不会是无风不起浪。你做过什么一定要给我坦白,我们是夫妻,还有很长的日子要过,不要欺瞒彼此。从我观察你和我升职的事上看,传言不会是假的。老婆听了我的话后知道再欺瞒下去不是明智之举,就坦白的给我道出一切。说:是在一次去供应商那里办事,供应商请喝酒,供应商可能是看出老板对我有点好,就故意给我敬酒,我不胜酒力很快就有点头晕,然后供应商就留我们多呆一天,就把宾馆开好,让我先休息。我昏沉沉的到了房间冲了个凉,倒在床上就睡过去了,等我醒来就看见总经理坐在房间里,被窝里的我却一丝不挂。我当时觉得自己失身了,用怀疑的眼光看着总经理,总经理却说他没有动我,但我明显感觉下面有肏过的感觉,并且为什么我是裸体呢?难道我真的短篇了,昨天冲凉就直接睡了吗?不对,下面的分泌物不像全是自己的。老板虽然比我大,但也是风华正茂时候,我估计自己已经被老板上过了,所以干脆就捞点什么作为补偿,然后我就问老板:你是不是很想要?老板:只要你同意我很乐意,我:但我有个条件,老板:什么条件?我:我老公在公司搞了那么久了,工作一直很努力,但一直被上司打压,请你一定帮帮他,行不?如果可以我就是你的。老板:等一段时间吧,等他有点业绩了我才好处理。就这样达成了协议。老婆就在我提升的一年前就成了老板私人秘书了,包括下面的毛都是他刮掉的,他说毛多了不卫生。而老板也兑现了他的承诺,把我从一个小员工提升为经理助理,薪水突飞猛涨,从4000元/月提到了10000元/月(其它奖金除外)。在金钱欲的满足下我默然了老婆的行为。其实老板的老婆长得也非常水灵而丰满,比起我老婆不分上下,但男人的毛病就是别人的老婆香,从那时起我也在外背着约了个少妇来平衡心态。老婆至今不知道,估计她知道了会要我的命。
     好不容易听到一个好消息,说老板要在临城去建立一个新的公司,真的感觉很兴奋,终于要脱离他的视线了,老婆可以恢复正常生活了,实话说:老婆都有点受不了了,这几年老板把在他自己老婆身上不敢做的性动作都用在了我老婆身上,什么刺激做什么。甚至后门都被他弄破过的。别人的老婆真是舍得干。不料第二天老婆回来说,老板要带她一起去临城。连他老婆都没跟随。以出差的方式,一年后公司建成就回总部,这一年他们俩明的是各有住处,但老婆说其实晚上一直都住在一起,甚至我去临城探亲的时候,老板都经常找老婆过去谈工作,但老板一直都不知道我知道他们的事。老婆也吩咐我尽量不要让老板知道你知晓此事,否则大家很难相处。我都不知道这种日子还要过多久???

人就这样,有些事不做则罢,跨出那一步会越走越远,甚至欲收不能。

打赏

迷性 -2 [评分]自带代码删除,体谅发帖不易,收回发帖所得,再犯回收处理

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

头像被屏蔽

Level 10

1万

禁止发言

沙发
举报广告即得积分奖励

高级勋章专员

分区版主

IM群管理

Level 20

20万

51万

分区版主

掌门副掌门门派使者工会F德高望重建设巨匠峥嵘岁月杏吧10周年纪念章情人节纪念章建筑大师灌水之王炎狼荣誉勋章初级导师德隆望尊辉煌荣誉终身成就勋章荣誉吧台功勋论坛元老连任管理人员管理之星高级群活跃中级导师伯乐之星论坛功臣高级导师钻石会员金点子超级导师

板凳
会员你好,下次发帖请聊天框自带的代码不要删除,否则帖子不予通过、或者删除处理
  1. [VIPtou]viptou[/VIPtou]
复制代码

展示如下:

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

Level 9

地板
要想出人头地,就得头上有点绿,想得开就好了

彩金拓展团

IM群管理

Level 14

1万

2万

分区督察

工会F连任管理人员玄铁会员青铜会员慈善之星白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠初级导师中级导师灌水之王辉煌荣誉高级导师管理之星荣誉督察黄金会员德隆望尊高级群活跃建筑大师浅浅家族勋章终身成就小苮儿家族勋章论坛元老分区督察明日之杏逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩

老婆以这种方式让老公升职加薪,很不容易,也挺有心机。自己权衡下利弊,想开点接受了就好,说开了起码比在外面偷人还把你蒙在鼓里好多了。实在难以平衡就想办法找机会把老板娘拿下会不会好点?港真,你老婆这样的颜值和身材,只要是个正常男人哪个看了会不动心?

Level 8

青铜会员玄铁会员灌水之王

很佩服你俩

Level 6

配图讲故事

Level 9

这么漂亮老婆被人肏很正常,难怪老人说“丑妻近地家中宝”完全是在理的

Level 6

会玩1111111

Level 2

明日之杏

美女就是要分享才对,各有盈利,现在公司做文秘的被老板睡很正常的事,不想老了有遗憾,乘年轻的时候好好对待自己
高级模式
上传中...