杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

管理人员工作讨论贴

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 有意閣

[|部门优秀] 管理人员工作讨论贴

关闭 [分享提现领取免费VIP]

系统默认

回 228楼(①嗰乄亽) 的帖子

热心参与奖是一个广义的奖励,也就是说在活动期间,凡是正确有效的回复都可以加金,不限对象以及回复次数。目的就是刺激大家的回复欲望以及对论坛的熟知程度。这个无需在活动的末期统计,在日常操作中就可以进行。

如果这个奖励有什么问题或者操作上的难度的话,我们一起商议。

Level 8

我觉得论坛存在以下几个问题:
1:论坛有的版块更新很慢,很久才有新东西。
2:狼友普遍反映论坛的升级太慢,高管是不是考虑更改下升级制度。
3:论坛有的版块因为狼友的参与度很低,我觉得完全可以合并到其他热门版块,这个可以征求大家的问题。
4:我们的管理人员我觉得没必要天天报道参与管理,因为很多人确实有工作,有家庭生活,应该施行弹性管理制度,给大家定个最低管理时间,有时间就管理,管理了就计工时工资。
5:重点发展一些热门版块,降低门槛,让广大狼友们都参与进来,但是要注意安全。

Level 10

世博纪念亚运火炬传递章建设巨匠慈善家优秀版主原创达人亚运会纪念章德高望重峥嵘岁月最受欢迎圣诞活动纪念章手机影视精品原创组活动冠军杏吧牛人高级群活跃建筑大师超级明星杏吧3周年纪念章原创大师管理之星手机原创精英影视尊爵初级导师连任管理人员建党90周年纪念章

引用第231楼xh231于2011-07-22 18:07发表的  :

重点发展一些热门版块,降低门槛,让广大狼友们都参与进来,但是要注意安全

吧台的奖励已经提高了,以前才三个银币,不过降低门槛,电脑和辩论升级也是蛮快的,如果在教程区学习1小时,那升级更是不在话下,这个说白了就是要有心的,只要有心,什么东西都来的很容易

说真的在吧台升级靠回复和发帖升级那速度肯定不行的,呵,所以咱们应该找好吧台的定位,我觉得吧台本来就不是冲级的地方
[fly]终于明白兔死狗烹的含义了[/fly]

Level 14

2万

1万

离职管理

亚运火炬传递章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章德高望重建设巨匠管理之星连任管理人员建党90周年纪念章金点子元旦勋章杏吧2周年纪念章世界杯勋章亚运会纪念章奥运纪念章世博纪念杏吧4周年纪念章慈善家春节勋章情人节纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就峥嵘岁月杏吧周年纪念章万花建筑大师情侣勋章男2高级导师论坛功臣论坛元老吧台功勋杏吧5周年纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章监察荣誉勋章八一建军节国庆节中秋节终身荣誉杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章

热心参与奖是一个广义的奖励,也就是说在活动期间,凡是正确有效的回复都可以加金,不限对象以及回复次数。目的就是刺激大家的回复欲望以及对论坛的熟知程度。这个无需在活动的末期统计,在日常操作中就可以进行。

了解,只要不是在活动末期给予参与奖励,那实施起来就没有任何的难度了。大家在看看还有什么要补充的,毕竟8月很快就到了。
对了本月有31号,由于活动的关系,为了活动的统计准确性,本月的求助区统计我将在31号早上发出来,各高管看见统计帖。请尽快开帖颁发客服助理勋章。呵呵。。不能让会员等着。
[url=read-htm-tid-2715752.html,red]【一级以上会员申请管理请点此查看】[/url][url=thread-htm-fid-7.html,red]【管理事务区】[/url][url=thread-htm-fid-35.html,red]【高管办公室】[/url][url=thread-htm-fid-346-type-1965.html#c,red]【SEX8考核区】[/url][url=read-htm-tid-3370663-fpage-2.html,red]【工作备案帖】[/url][url=thread-htm-fid-78.html,red]【吧台事物区】[/url][url=read-htm-tid-2960911.html,red]【导师 】互动专帖 [/url]

Level 11

建设巨匠杏吧2周年纪念章德高望重管理之星连任管理人员金牛-高级峥嵘岁月信息功成名就星宿派圣诞活动纪念章论坛功臣终身荣誉终身成就论坛元老辉煌荣誉

发件人: 狼行于野
标题: 悬赏给了最佳资源 但没给金币 求版主处理
时间: 2011-08-04 16:39
内容: 领导好:
有一个悬赏贴,我100%提供了最佳答案 ,可是最后也没给金币,这个问题不知道找谁解决,所以给管理你发了信息,求处理或解答 谢谢!
http://69.46.68.84/forum.php?mod=viewthread&tid=2227649&page=1#28177838
链接贴 我的ID是狼行于野

会员的请求,请吧台负责此去的兄弟处理一下
性福之手

Level 8

回 234楼(你好未来) 的帖子

234楼的谁负责呀?赶紧去处理下。

Level 14

2万

1万

离职管理

亚运火炬传递章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章德高望重建设巨匠管理之星连任管理人员建党90周年纪念章金点子元旦勋章杏吧2周年纪念章世界杯勋章亚运会纪念章奥运纪念章世博纪念杏吧4周年纪念章慈善家春节勋章情人节纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就峥嵘岁月杏吧周年纪念章万花建筑大师情侣勋章男2高级导师论坛功臣论坛元老吧台功勋杏吧5周年纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章监察荣誉勋章八一建军节国庆节中秋节终身荣誉杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章

已经通知(不要装B)了  他评分楼层搞错了  4楼给了200金  晕死。
[url=read-htm-tid-2715752.html,red]【一级以上会员申请管理请点此查看】[/url][url=thread-htm-fid-7.html,red]【管理事务区】[/url][url=thread-htm-fid-35.html,red]【高管办公室】[/url][url=thread-htm-fid-346-type-1965.html#c,red]【SEX8考核区】[/url][url=read-htm-tid-3370663-fpage-2.html,red]【工作备案帖】[/url][url=thread-htm-fid-78.html,red]【吧台事物区】[/url][url=read-htm-tid-2960911.html,red]【导师 】互动专帖 [/url]

Level 9

世博纪念世界杯勋章亚运火炬传递章慈善之星亚运会纪念章优秀版主

已处理。[s:68]

Level 14

2万

1万

离职管理

关于建议区(高管会议增加流程)
夏总和我说让我最好直接把建议已论坛短信的形式发送至相关部门的高管(超版、部长)。后来我想了下,觉得最好还是在建议专区开个置顶转帖(建议专区整理帖)
由于高管会议是以一周一次的形式,所以建议该专帖由客服专区管理(目前由我负责)负责。每日收集、整理合理建议,并增加至该帖内。每周的高管会议新增加一个流程为:对建议专区整理后的建议进行商讨。该帖讨论后马上由吧台高管转移至版规备分或高管办公室(这是为了下周的高管会议更简单的了解本周新建议)。该帖转移后,客服专区版主要重新开一个下周的建议整理帖收集、整理建议,为下周的高管会议做准备。像夏总说的这样会员的建议能得到更及时的处理。同时已帖子的形式发布出来能让会员知道论坛重视他们的建议。
以上操作可能我说的比较混乱,请看下图:
http://pixcool.biz/images/tht.bmp
该建议已得夏总支持 ,具体的周末我需要和钟情商量下。

另一个是关于求助专区的知无不言勋章。
我去查看了下该勋章的申请条件:
经常在客服求助区协助解答问题,回复内容均为解答疑问,无与主题无关回复,得到客服专区半数以上版主推荐的会员
这申请条件怎么和我们现在做的完全不同?建议以后取消对普通会员的统计,由客服专区管理投票(或由首席指定)决定本月该勋章的获得者。  老实说,其实一般求助区认真回复并次数很多的也就那几个,完全可以从平时的工作中看出来本月应该由谁领取该勋章,完全不需要统计。该统计不仅浪费人力而且意义不大。本月截止目前,已有367名普通会员在求助区有有效回复,但第一名和第二名差了151次。试想,这么大的差距需要统计吗?

还有一个关于新开的悔过专区的问题:以前总监给过我和钟情一份论坛管理为各小号刷分的名单。我觉得是不是在悔过专区的置定备案帖主题里把刷分名单公布,说明这些帐号不给予解禁。以后有发现刷分被禁言的都把名字加在该帖内,防止刷分的却跑来申请解禁。对了,今天求助区就有个刷分被禁言的跑来询问怎么把他的号禁言了。帖子连接:点击进入

Level 9

奥运纪念章建设巨匠德高望重峥嵘岁月离职管理人员

我同意你的做法
扛住
高级模式
上传中...