杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【天津】北辰刘房子黑点站街女

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 【天津】北辰刘房子黑点站街女

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】天津,北辰刘房子附近一直到津霸公路
  【寻欢地址】商学院刘房子到津霸公路附近
  【联系方式】请按版规规定的格式72小时内将联系方式上报以加金奖励,135留
  【寻欢日期】2013.2.30
  【服务项目】骗子
  【小姐数量】2
  【小姐身材容貌素质】一般
  【环境设备】差
  【营业时间】下午到晚上
  【价格一览】20~80
  【安全评估】0
  【总体评价】骗人的
  【开心细节】
警告各位狼友,刘房子商学院一直到津霸公路整条街上的粉灯都是偷钱的贱人,她们一般都是先以比较低的价格叫你进来,然后编个鸡巴借口告你现在不能做,要等会,要给你放松,在这之间,她们会给你按摩,而且会很卖力,并且会叫你趴着,目的就是叫你看不见你的衣服或者是包,一般是两个人合伙作案,一个给你按摩,你在你不注意的时候偷钱。各位别去了,都一样,你换十家都一个德行,她麻痹的这群傻逼是从一个地方来的,做的手法都一样。那块地方已经彻底完蛋了。
最近又来了一些站街女,各位千万别去啊,这帮贱人一般开价80然后给你带到一个伸手不见五指的小箱子里,然后就是一件破房子,本狼凭多年的经验才得脱身啊,这些贱人,妈的,现在我给诸位讲解一下,一般她们先给你带到地方但是不叫你进去,叫你再外面等着,制造里面有人在做的假象,一会又个女的和个男的出来,你进屋,然后准备脱衣服,床上的被子提前铺好了,但是那个贱人进门去,门锁却是放在外面的,狼友们注意了,如果你不快点反应你可就出不来了,在看地上,没有任何做活的痕迹(纸、盆子等等),有一个大柜子上门一定会盖一块布,本狼当机立断以环境差为由转身就走,出门一看,附近已经有三四个人在盯着你了。各位这种团伙作案的,小心吧,文笔有限,总之,刘房子的粉灯和站街女,千万不要去了。

联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复
禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!135留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射活动点击进入

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 --第三期点击进入

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
光荣星已经彻底不能去了

Level 1

板凳
谢谢楼主的忠告,这地方不能去呀,大家举报他们!
头像被屏蔽

Level 0

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 1

这种地方对我们上论坛的人来说还好,那些不上网的算倒霉了,辛苦钱都没了

Level 1

这么恐怖!真吓人!

Level 3

前面那种偷钱的我碰到过,貌似现在很多城中村站街的都这样。都不能放心的玩了!

Level 6

现在天津骗子怎么那么多,貌似中山门那块也有这种偷钱的骗子。

等待验证会员

我第一次去天津的时候,就在那砸了!害我现在还后怕!楼主比我幸运点!

Level 0

这么恐怖!真吓人!
高级模式
上传中...