杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【北京】五棵松极品妹妹可肛交,性价比超值,附做爱照(验6成功)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 【北京】五棵松极品妹妹可肛交,性价比超值,附做爱照(验6成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】北京
  【寻欢地址】五棵松
  【联系方式】有 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2011.10.3
  【服务项目】全套(可走后门)
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】80 身材不错照片是本人
  【环境设备】85
  【营业时间】电话联系确定时间
  【价格一览】300(包夜好像是800,我没多问)
  【安全评估】90
  【总体评价】环境不错,安全。妹妹白嫩柔软,口活好。  
  【开心细节】从朋友那拿到联系方式,电话联系好到达指定地点,路边买了点水果。提着西瓜苹果的一通指引,妹妹迎我进门,坐床上聊了会天,期间摸着妹妹的咪咪和下面    ,鸡巴不停地往她身上蹭。妹妹笑着说别急。然后妹妹带着一起洗澡,妹妹帮我打上浴液然后用自己的乳房在我的后背打着圈圈,很好很刺激。然后给前面打上浴液,划着圈圈的波推。然后重点照顾小狼的DD,洗的非常仔细。然后跪在地上给我口交。非常敬业,缺点是浴室实在太小,弄起来不太方便。
  然后来到床上,我躺下来享受妹妹的服务。妹妹含着耳根往下开始漫游,她的舌头很软,在我身体上画圈圈。先是正面的,然后是背面的,那感觉爽死了,这妹妹口活很好花样也很特别。什么旋转龙,摇摆龙,深喉龙,还有一个叫什么,我给忘了。之前我都没听说过,不知道是不是小狼窝落伍了。说一下妹妹的皮肤真是白嫩柔软,真让人觉得女人就是水做的骨肉,吹弹可破,说没有赘肉也不确切,毕竟皮肤太软太滑咪咪虽大没胸罩托着就下垂了,当躺在床上摸着怀里的软玉温香真是神仙般的享受。
  提出给妹妹拍照做留念,妹妹相当配合拍了几张。之后, 活塞运动省略不记,做完抽烟跟妹妹聊天,才知道可以走后门,小狼那个恨啊。狼友们要验证的速度了,这小妹说以后可能要换联系方式,热菜不等人!

联系方式上报具体办法请点此链接进入

read.php?tid-2443089-type-84.html

验二成功

验三成功

验4成功

/read-htm-tid-3574394.html

/read-htm-tid-3641441.html

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

五棵松.rar

39 KB, 下载次数: 48572

欢迎交流,非诚勿扰.
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
那女的联系方式能告诉我么

Level 2

板凳
照片看着不错

3万

Level 4

地板
照片比较年轻  谁有兴趣去试试真假

Level 5

看楼主照片 老汉推车 身材还不错啊,BB很干净啊

Level 2

老大你要是能来个脸的,哪怕是穿着衣服的也不错啊

Level 5

玄铁会员

300能这么玩真是值了 看着就让人心动啊

Level 6

北京的狼友们可以互相交流下,现在严打,资源太少,交流才能强大![s:82]
欢迎交流,非诚勿扰.

Level 2

照片不错,看着来劲。

Level 3

什么事旋转龙 摇摆龙 深喉龙我知道
高级模式
上传中...