杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】一个有素质的漂亮小伙儿 [打印本页]

作者: jjl123cc    时间: 2013-2-6 14:35
标题: 【天津】一个有素质的漂亮小伙儿
【寻欢城市】天津
【寻欢地址】河西
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎索取
【寻欢日期】2012年12月11日
【服务项目】ML
【男士数量】1
【男士身材容貌素质】95
【环境设备】酒店
【营业时间】自己联系
【价格一览】800
【安全评估】100
【总体评价】很漂亮 有素质 长的一双凤目 口活很好
【开心细节】一直在索取信息也没发过贴很不好意思。今天发一个前两天找的。告诉我了小伙子的电话。我打过去,他问谁告诉我的电话,我问他价格,他说800. 我答应了之后就等他来。 过了半个小时他让我去楼下接他 电梯要刷卡。我就去楼下接他,看着不错,,很文气,有1米8多点。 上楼之后他说要先洗个澡。我就关上手机看电视。 洗完出来之后我把他拽到床上摸了半天。 他也很配合我, 我亲他他也不拒绝, 他的小弟弟长的很好看。 然后关电视。翻云覆雨。具体细节就不再说了。舌头很厉害 很快  大概不到半个小时吧, 做完之后我看他很累,就问他是不是累了,他说今天早上起得很早所以有点累。 他确实弄得我很舒服。光用舌头我就不行了我说那我搂着你睡一会吧,他也没拒绝 睡了不到一个小时我就按耐不住了。 开始摸他, 他醒了,我给他戴上套就在上面干。 这次干了20多分钟 他没射。 我也不好意思再折腾了 我就说要不咱起来去吃饭吧。他也没拒绝。 我们一起洗了个澡就下楼吃饭。 我把钱给他。吃饭时聊天 。谈吐很有学问 我问他如果晚上包夜多少钱,他说但是今天不行,因为他累了,到时候弄得我也不舒服。改天可以。
总的来说这个小伙。很漂亮 有一双凤眼。我见过最有素质的,也很配合。有经验的LY估计还能开发出别的项目。 这个得自己试验。    。
作者: paraoxon    时间: 2013-2-12 09:15
lz是男的还是女的?
作者: jinanyingcai    时间: 2013-2-12 09:29
介绍的真的不错  可否告之一些电话
作者: xshuanle    时间: 2013-2-15 15:48
呵呵,楼主是否可以说说本人年龄啊,让我们知道你的年龄,刺激哦
作者: 马金祥    时间: 2013-2-16 10:25
这小伙子不是起得早累,是在和楼主做之前和别人做过。
作者: jjl123cc    时间: 2013-2-16 15:03
标题: 回 2楼(jinanyingcai) 的帖子
找版主要啊
作者: ydqdc    时间: 2013-2-20 21:33
女人更要性,为心悦者而动。[s:71]
作者: 398033487    时间: 2013-3-5 11:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zxc274170841    时间: 2013-3-28 23:09
hgjhgjhgjhgkjh
作者: kenniza    时间: 2013-4-21 10:47
我也在天津要是有机会我也会帮你的有素质的
作者: asdmd1265    时间: 2013-4-23 00:58
楼主富婆
作者: andyliu59088    时间: 2013-5-1 13:17
我也做,来吗
作者: fscsb    时间: 2013-5-15 17:56
男人男人真可怜,拼死拼活要挣钱,对着老婆嘴巴甜,钞票上交不能免,养个情人也危险,摸摸口袋这么扁,为啥不张帅一点,干脆做个小白脸。
作者: alexzhou1991    时间: 2013-5-17 10:05
羡慕嫉妒横啊!!!!这一行这不错啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuepsau.info/) Powered by Discuz! X3.2