杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【黑龙江哈尔滨】兼职小女换换口味感觉很不错 [打印本页]

作者: gghhdd    时间: 2012-4-1 14:11
标题: 【黑龙江哈尔滨】兼职小女换换口味感觉很不错
【寻欢城市】哈尔滨
【寻欢地址】道里禧龙宾馆
【联系方式】有 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2012年3月21日
【服务项目】正常做 丝袜 口
【小姐数量】不详
【小姐身材容貌素质】小胸,肥臀,妆化的较淡,由于是兼职不机车,态度较好
【环境设备】自己找的宾馆环境自己定
【营业时间】早10点到晚12点
【价格一览】300次至400次1000夜
【安全评估】1-100分之间
【总体评价】由于是兼职感觉比较羞涩,但换换口味感觉不错,但态度没问题
【开心细节】哈尔滨兼职小女一直挺多,经过坚持不懈的需找终于找到了一个,经过由于开始不太相信对方互相聊了很久才鼓起勇气,一打电话对方是个男的心里一惊,原来对方是集中管理形形式,心想既然电话都打了就相信他一回,经过砍价终定400次+车费50,经过5分钟等待一小女打来电话问了下地址,又等了20分中听见很温柔的敲门声,开门发现果然来了一美眉,属于小巧可爱型的,身材高挑,双腿修长,虽然胸小了点但能隐约看见胸部的纹身,显得性感,确定价格后先付款,然后聊了10分钟,聊天期间发现她态度不错,不急不躁,他说自己做这个兼职没几天,还属于新人,不管狼友们信与不信反正我是不信,废话少说脱衣服,乳房小了点但乳头很粉嫩,一顿吸乳,这时她一推把我压在身下,弟弟滑入她的小口感觉很好 没有齿感,犹豫好久未做了担心就此较强,决定还是进入主题,把她的双腿架在肩上狂推了10分钟缴枪。唯一感到美中不足的是小女言语不多,沟通不好,别的都不错啦。
第二天又找了一个是大胸的,提前说了要个身材好的果然就来了,不错,值得一试。
注:对方是一个已经成规模的管理,每次来的小女都不一样,联系时可以要求喜欢什么样的。

111.zip

35 KB, 下载次数: 8004

作者: 情字路人    时间: 2012-4-2 00:04
看似不错啊,现在兼职的就怕仙人跳
作者: lixh1981    时间: 2012-4-2 16:58
照片真不错,确实年龄小,又青春,价格吗,和我这里比包夜有点高,
作者: li25362265    时间: 2012-4-2 18:11
好久没有去哈尔滨了,不知道怎么样了
作者: mkkkmkkk    时间: 2012-4-2 21:24
作者: renyan6    时间: 2012-4-3 16:40
作者: mmmwoaimmm    时间: 2012-4-3 17:47
什么都要讲究管理啊...
作者: yippeem    时间: 2012-4-7 15:03
哇,正规化管理,规范哦
作者: jhonbrown    时间: 2012-5-1 22:21
很喜欢娇小的美女啊,服务态度好,小巧玲珑,有点邻家的味道
价格适中,服务到位,不错了
作者: tonyshl    时间: 2012-5-6 22:59
作者: simaqingdi    时间: 2012-5-24 11:58
既然是电话联系的,怎么弄到的妹妹的照片的?
作者: zhulinganshi    时间: 2012-5-31 18:28
北妹真是爽啊 皮肤好 个子高 水多
作者: zuihoudexue    时间: 2012-6-5 19:05
我擦  我在哈尔滨就最近被骗2200块钱,第一次交200说押金,第二次交了2000块钱保证金,随后他妈的就没联系了。
作者: gghhdd    时间: 2012-6-6 16:03
标题: 回 12楼(zuihoudexue) 的帖子
没见到人不可能交钱的,肯定是你先网上汇款了 ,那些都是骗子。
作者: guobao630    时间: 2012-10-29 01:40
看了 照片  跟前面一个楼主分享的可能是一个人   哈尔滨还真小 这都能碰到
作者: lim3116    时间: 2013-3-22 06:52
作者: 东北007    时间: 2013-3-27 14:04
真好,可以选择服务 价格也可以
作者: 偷情的味道    时间: 2013-4-27 10:44
哈尔滨集中管制这方面做的还是不错的,
作者: a314508966    时间: 2013-4-28 10:39
狼友们都多大
作者: lichking1992    时间: 2013-6-23 23:57
谢谢楼主,有机会试试
作者: cao0000    时间: 2013-8-27 14:48
照片里面是一个人?
作者: w1234567890z    时间: 2014-10-8 20:35
好贴,顶到底[s:66]
作者: selang1992    时间: 2014-10-31 00:03
还是有组织的啊?
作者: gjx1976111    时间: 2014-11-3 14:28
看一看
作者: 741datou    时间: 2015-11-4 09:43
服务到位,不错了
作者: afoo    时间: 2015-11-28 10:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: woainimll    时间: 2015-11-28 10:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: if过客    时间: 2015-11-29 13:35
不错哦。支持
作者: 神马568    时间: 2017-3-16 14:49

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuepsau.info/) Powered by Discuz! X3.2