杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 毒玫瑰 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-3 19:37
标题: 毒玫瑰 HD

毒玫瑰.torrent (26.06 KB, 下载次数: 445)

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12550117&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjd12SQ6vrun3rNLFcd3ZrbTYZulAD7nRaIgcAw7zLdWvfGYYTCmRyCeB+w63zMSo4Q==&ts=1726717612&ext=&hash=e5835ada72f8269c35e04ba26e04206b]/m3u8.php?tid=12550117&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjd12SQ6vrun3rNLFcd3ZrbTYZulAD7nRaIgcAw7zLdWvfGYYTCmRyCeB+w63zMSo4Q==&ts=1726717612&ext=&hash=e5835ada72f8269c35e04ba26e04206b[/ckplayer]

作者: zw791114    时间: 2019-6-3 23:20
谢谢楼主分享
作者: 木易刀    时间: 2019-6-3 23:37
这是一部美国人写的诗,西方式的诗歌。没必要去细细推敲故事合不合理,只需慢慢跟着感觉走就好了,还是挺享受的。几位老戏骨,超实力派演技,永远的偶像,即使他们只是呆呆的站着,也很迷人!镜头的角度选看着挺舒服,剧情的设置丝丝入扣,平缓的带动。挺美的片子!
作者: yufan198895    时间: 2019-6-4 06:57
都市牛仔戏,故事走向稀烂,怀旧年代的背景还是蛮喜欢
作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-4 07:09
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 5932611    时间: 2019-6-4 07:29
感谢楼主分享

作者: rockerffer14    时间: 2019-6-4 07:29
两个实力演员,赞,真不错,感谢楼主无私分享。
作者: shenjd00    时间: 2019-6-4 10:16
作者: Z280287021    时间: 2019-6-4 10:42
全片保持着一种上世纪八九十年代影片的悬疑张力,故事是老套了些而且也有些不合理,但几位主演都很到位。另,《木乃伊》的布兰登·费舍居然成了这个X样了,不看演职表几乎不可能认出的四五线丑配角样,太不可思议了。
作者: taige78    时间: 2019-6-4 14:10
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-6-5 08:52
作者: taige78    时间: 2019-6-5 14:12
辛苦受累了
作者: tpejna    时间: 2019-6-5 16:45
两大实力派演员,演技毋庸置疑
作者: yzctoday    时间: 2019-6-5 19:38
大牌啊,感谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-6-6 16:27
作者: shuixiaoking    时间: 2019-6-7 17:45
谢谢分享,很不错的电影。
作者: lxczb    时间: 2019-6-7 19:56
谢谢分享
作者: apply8888    时间: 2019-6-7 22:35
谢谢分享!!!!!!
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-6-11 11:17
感谢楼主提供资源!
作者: wpd900704    时间: 2019-6-21 09:30
约翰·特拉沃尔塔 我超级喜欢的演员,在变脸里面演神了
作者: gyxw123    时间: 2019-7-20 16:17
谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-8-30 15:48
这部电影里老戏骨云集。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuepsau.info/) Powered by Discuz! X3.2