杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 遇见女孩的感觉 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-6 17:27
标题: 遇见女孩的感觉 HD版

导演: 雪莉·乔普拉·达尔

编剧: 加扎勒·达利沃尔 / 雪莉·乔普拉·达尔

主演: 索娜姆·卡普尔 / 亚尼·卡普 / 玖熹·查瓦拉 / 拉吉·库玛 / Madhumalti Kapoor / 阿明·阿卜杜勒·奎德 / Aron Mitr / Regina Cassandra / 布里杰德拉·卡拉 / Abhishek Duhan / Seema Pahwa

类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 同性 / 歌舞

制片国家/地区: 印度

语言: 印地语

上映日期: 2019-02-01(印度)

片长: 120分钟

又名: When I Saw a Girl, This is How I Felt

IMDb链接: tt8108164

剧情简介:

印度著名女演员索娜姆·卡普尔(Sonam Kapoor)将在她的最新电影作品《遇见女孩的感觉》(Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga)中饰演一位女同性恋者。该片剧情呈现女女之爱,被印度媒体认为是宝莱坞首部以同志为主题的主流电影。该影片讲述索娜姆饰演的女生拒绝了追求她的所有男生,只因她真正喜欢的是女生,而为了追求自己真正的爱情,她最终勇敢向亲友出柜的故事。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11829227&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTVnxJ7k87ykbTK3vIG4s9pxxC3XMMJ6gDa3AeF8RXUpOivh4FaVZXk5ts9pTzxTrw==&ts=1726716004&ext=&hash=48760c158288faa5a06c3fd9afe1268e]/m3u8.php?tid=11829227&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTVnxJ7k87ykbTK3vIG4s9pxxC3XMMJ6gDa3AeF8RXUpOivh4FaVZXk5ts9pTzxTrw==&ts=1726716004&ext=&hash=48760c158288faa5a06c3fd9afe1268e[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]遇见女孩的感觉.torrent (36.24 KB, 下载次数: 296)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-7 09:38
嗯,一部很规整的LGBTQ片,没有什么特别惊喜的地方。从误会自己与女主相爱的直男闺蜜的角度切入来展现同性恋者的处境与内心,是个巧妙的想法,但实践起来多少显得隔靴搔痒。不过毕竟是印度这样一个文化背景的国家里一部主流商业片对同性恋的正面书写,第一次尝试做到这个程度已经殊为不易!索娜姆演技还是僵硬了些,但是小甜、库瑚这对小情侣的性相太好了吧!中间那段恋爱往事,那么套路,可是你看着这么美好两个女孩子在一起就——真的不需要任何剧情说服就感动了
作者: masteryou    时间: 2019-4-7 16:04
其实这是姜紫成、林慧和小诺一家三口的故事,但是在故事的开端却把唐奕杰牵扯进来,后面又把阿云牵涉进来......上演了这场爱、欲、贪的血雨腥风大戏。 如果那一家三口一开始就好好过自己的日子,会不会是个岁月静好的故事?
作者: taige78    时间: 2019-4-7 16:25
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-4-8 08:38
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-4-8 12:49
遇见女孩就想上
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-8 14:53
印度神片,可以看看
作者: taoruxun    时间: 2019-4-9 14:36
感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-4-10 08:47
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wugong3333    时间: 2019-4-11 16:41
谢谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-4-13 10:41
辛苦受累了
作者: fengxingg    时间: 2019-4-16 10:06
谢谢分享 下来看看 后期分解
作者: ludi888888    时间: 2019-4-16 23:12
很好的片子,感谢楼主的分享
作者: communication99    时间: 2019-4-18 11:23
抛开印度这个国家,其实印度电影在国际上是很有影响力的,去年看了猴神大叔,真的被迷住和感动了
作者: hycypw2    时间: 2019-4-18 20:26
感谢楼主分享
作者: 000876    时间: 2019-4-19 06:04
很不错的,感谢分享好片!
作者: linhaiyuan899    时间: 2019-4-19 19:44

印度神片,可以看看,很好看的片子,谢谢楼主发片
作者: xuaner486    时间: 2019-4-20 15:24
谢谢楼主分享!
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-20 16:08
谢谢楼主分享
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-25 13:36
谢谢楼主分享
作者: lgp88888    时间: 2019-4-26 10:34
出差几天没有上线,一回来就上线看看大神们发的什么片。
作者: djxin01    时间: 2019-4-27 10:20
感谢楼主分享!支持
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-2 00:04
这个印度女孩感觉确实不错。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-5-2 18:17
虽然小甜和男主的火花都比和她女朋友的多,但是考虑一下印度国情,能拍出这样的电影已经很不容易了。我不是为了我自己,而是为了千千万万个像我这样的人而努力。
作者: 000876    时间: 2019-5-4 07:43
精彩,感谢楼主分享
作者: dfmz2012    时间: 2019-5-5 20:28
感谢楼主分享
作者: dfmz2012    时间: 2019-5-5 20:29
感谢楼主分享
作者: 000876    时间: 2019-5-7 05:14
感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-22 12:45
印度电影很不错
作者: 鱼离开水    时间: 2019-5-22 19:18
很温暖的女同片,除了女孩子的爱情,特别喜欢亚尼叔演的爸爸,超可爱。一部音乐剧不可能轻易改变小镇上对小甜和库瑚的看法,一部电影也不可能改变社会对同性的恐惧和偏见,但是能有这种电影出现并且公映还是一次勇敢而美好的努力。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-11 00:06
很不错的印度电影,故事里人物的感情关系处理的很细腻。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuepsau.info/) Powered by Discuz! X3.2