杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 温州鹿城服务超棒系【无图】【已验12月9日】 [打印本页]

作者: a514769185    时间: 2018-12-9 03:43
本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
作者: 13695746292    时间: 2018-12-11 12:02
这个叶子老师加好友要验证的,验证问题是来自哪个群,能否告知下??
作者: 13695746292    时间: 2018-12-11 12:02
这个叶子老师加好友要验证的,验证问题是来自哪个群,能否告知下??
作者: 坝上村夫    时间: 2018-12-11 13:24
完全加的,有点随意吧
作者: yd7878    时间: 2018-12-12 10:18
叶子老师是服务系的。
不过颜值也一般啦。

作者: d404318250    时间: 2018-12-13 23:34
看不到啊…………………………
作者: 闲心泛舟    时间: 2018-12-20 21:08
没有照片吗,QQ群都有吗
作者: 已发疯    时间: 2018-12-24 21:47
颜值怎么样
作者: a514769185    时间: 2019-1-25 17:26
标题: 温州鹿城服务系
【寻欢时间】:2018年11月24日
【寻欢地点】:温州鹿城区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,毒龙,刮痧,口活,爱爱你能想到的都有,SM没有
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80
【营业时间】:妹妹有时间就行
【价格一览】:600/900  时间和服务不同
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:这是小狼体验过服务最好的,没有之一,口到你想射的那种,更别提刮痧毒龙了
【联系方式】:QQ[unfree]2511640698[/unfree]
【寻欢细节】:出差到温州,干完活,一个人百般无聊,qq群各种加,然后扫到这个妹子,细节都一样,先联系有空然后到地方,地方是妹子租的,相对来说比较安全。进本先帮你脱衣服,然后洗澡也是帮着洗,洗的时候还附带冰火,洗完出来大概的套路大概和菀式服务没什么区别吧。反正超赞的服务,至于说颜值,现在补上吧
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: panxiankai    时间: 2019-2-17 20:49
你好!她要验证是哪个群加的
作者: wu79529993    时间: 2019-4-5 00:54
感谢楼主分享!
作者: 猜你不    时间: 2020-6-23 17:55
问那个群的,回答不了,人家不加 退币

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuepsau.info/) Powered by Discuz! X3.2