杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】2014年1月份常规会议会议记录

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|部门优秀] 【性之吧台】2014年1月份常规会议会议记录

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

连任管理人员德高望重元旦勋章圣诞活动纪念章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性之吧台】2014年1月份会议记录

【会议时间】:2014年1月16日21:00-21:46

【主持人】桃源老赵

【记录人】勒石燕然  

【参会人员】:丶奧特曼 性吧色猫 心悦若水 鉁稀ご爱 0412 丶貓児 osirisgod  roccuzzo

【请假人员】:白大小姐、心悦若水、丝滑德芙、g820417、led03、一肩幻梦、zsx234、逍遥yu仙   灰太狼干  海角柒号

【本次会议议题】
  1、安全问题;
  2、首席汇报;
  3、自由发言;

【提出的问题和解决方案】:
1、【宣传交流区】:将会在2月举办一次全民宣传活动,活动形式和上次举行的一样(新来的管理到时候看活动帖就知道了)。希望届时副版以上管理踊跃参与活动评分工作中。这里说明下:为了安全,管理帐号尽量不要参与任何形式的宣传活动。
2、【会员互助区】:请该区管理加强对会员求助帖的参与度,积极参与主题回复中。
3、【性吧聊天室】:
(1)【性吧聊天室】享受天伦之乐,今年的你可以吗? 此活动已于15号开始,吧台所有副版以上管理都可参与活动评分,对活动有兴趣的话也可以参与回复但是要注意不要透露具体的人名、地名及任何形式的联系方式。同时为了提升该版块流量及回复量,我们预计在2或3月起将会在该版块举办一个心情日志类的永久活动。
01-16 21:11:15桃源老赵
(2)聊天室近期发布个人联系方式的现象有所增加,希望该区所有管理加强巡逻。发现任何形式的回复存在个人联系方式都可屏蔽该楼层(注:不要扣分,屏蔽的时候短信内容可为:为了您的个人隐私安全不被泄露,论坛任意版块禁止发布个人联系方式);如主题就存在个人联系方式,请屏蔽该主题后回收(如主题还未有人回复可直接删除该主题)。
4、【性吧辩论室】:该版块所有活动帖都能按期发布,这里表扬下辩论区首席管理【逍遥yu仙】,同时也感谢所有在该区积极参与评分工作的管理。不足之处:领近年关了,所以该区的回复量明显下降,请所有有时间的管理多在各大门派群参与活动宣传工作。
5、【教程专区】无异常。
6、【资源交流区】无异常。
7、【电脑专区】:
(1)主题审核工作未及时到位,经检查发现1月5号的主题至今未被审核,希望以后不要再有主题(回复)超48小时未被审核的事情发现了。会议后请电脑区首席管理48小时内主动至吧台基金捐赠帖内回复300金的捐赠(算捐赠,也算处罚)。
桃源老赵
(2)部分管理的评分出现错误,所有该区管理请重新温习电脑区版规,对评分有任何疑问都可联系吧台高管咨询,同时请该区管理互相监督,发现错误评分及时和操作的管理联系并修改评分.
8、春节节日期间的请假问题

【会议流程】:
01-16 21:00:57桃源老赵
【性之吧台】1月份常规例会 记录人员:勒石燕然
01-16 21:01:11勒石燕然
收到
01-16 21:01:33丶奧特曼
丶奧特曼
01-16 21:01:39roccuzzo
roccuzzo
01-16 21:01:53性吧色猫
性吧色猫
01-16 21:02:53心悦若水
心悦若水
01-16 21:02:53桃源老赵
好,我们先来强调下【性之吧台】会议纪律
01-16 21:03:04桃源老赵
1、【性之吧台】全体成员,交流过程中严禁批评性,指责性言语。
01-16 21:03:25桃源老赵
2、部门会议采取自由奔放的形式,一位一位有序发言,由主持人指定发言次序。
01-16 21:03:32桃源老赵
3、在主持人发言期间,其它参与管理不得插话,不得个人评论,发布表情。
01-16 21:03:42桃源老赵
4、主持人询问大家建议或意见时,大家需要积极配合。不得拆台。
01-16 21:03:58桃源老赵
好,以上就是关于吧台会议纪律
01-16 21:04:16桃源老赵
没有问题的话我们正式进入会议第一议题
01-16 21:04:40桃源老赵
一、安全问题
01-16 21:04:55桃源老赵
1、使用管理地址登陆论坛,管理地址在事务区的版块公告里都有的,并且注意管理地址的保护,不要透露给会员,在门派群发链接要发后半段地址(例:read-htm-tid-2437798.html)管理地址这里我就不一一列出了大家可以到公告栏去看。
01-16 21:05:22桃源老赵
2、论坛内尽量避免加普通会员为好友;如果有会员加你好友,一定要仔细查看他的资料,陌生会员一律不要轻易加入。
01-16 21:05:41桃源老赵
3、绝对禁止泄漏自己的任何私人信息,包括所在城市以及一切现实与虚拟的联系方法(包括一起玩同一种游戏等)。这个希望大家一定要注意,不要因为互相很熟了,觉得关系不错就口无遮拦,泄露自己的个人信息
01-16 21:05:55桃源老赵
4、在现实中不要炫耀、透露自己的管理身份,即使自己的亲人和朋友。
01-16 21:06:06桃源老赵
5、绝对禁止将自己的管理ID借给朋友使用。
01-16 21:06:20桃源老赵
6、个人资料内不要留有任何个人信息,包括城市、QQ、Email,会后自己检查下,有这个情况的就编辑掉。
01-16 21:06:37桃源老赵
7、请在论坛最上面,自己的名字旁边,【在线】点击成【隐身】。在登陆的时候设置开启隐身状态就可以了。既然论坛有这个功能,我们还是利用起来~当然,这个设置隐身是不影响聊天的~只是其他人看你帖子里的头像是不在线的状态。
01-16 21:06:50桃源老赵
这些属于老生常谈,每次会议都要强调的。希望大家都能重视起来尤其刚入职的管理。
01-16 21:07:02桃源老赵
这里再强调下注意管理地址的保护,在对外版块的帖子发布、回复以及非管理群组内禁止发管理地址,要发连接的话提供帖子后半部份连接即可。
01-16 21:07:13桃源老赵
关于安全问题大家还有什么问题没?有任何疑问现在可以提出来。
01-16 21:07:32丶奧特曼
没什么问题
01-16 21:07:49丶奧特曼
这个是老生常谈的话题,主要还是新来的管理可以学习下
01-16 21:08:24桃源老赵
嗯 好的 另外在强调一下春节节日期间的请假问题

除法定假日外,如果需要请假的,事假上线为15天。

停薪留职上线为45天,要求在职6个月。

大家请假需要提前申请,不要事后补假。

如果不请假,10天未签到将被撤职处理。

这方面大家都了解一下。
01-16 21:09:21桃源老赵
下面由我说下版区问题
01-16 21:09:32鉁稀ご爱
来迟了。
01-16 21:09:40桃源老赵
请列席
01-16 21:09:45桃源老赵
1、【宣传交流区】:将会在2月举办一次全民宣传活动,活动形式和上次举行的一样(新来的管理到时候看活动帖就知道了)。希望届时副版以上管理踊跃参与活动评分工作中。这里说明下:为了安全,管理帐号尽量不要参与任何形式的宣传活动。
01-16 21:09:490412
我在呢
01-16 21:10:01桃源老赵
请列席
01-16 21:10:13桃源老赵
2、【会员互助区】:请该区管理加强对会员求助帖的参与度,积极参与主题回复中。
01-16 21:10:34桃源老赵
3、【性吧聊天室】:
01-16 21:10:47桃源老赵
(1)【性吧聊天室】享受天伦之乐,今年的你可以吗? 此活动已于15号开始,吧台所有副版以上管理都可参与活动评分,对活动有兴趣的话也可以参与回复但是要注意不要透露具体的人名、地名及任何形式的联系方式。同时为了提升该版块流量及回复量,我们预计在2或3月起将会在该版块举办一个心情日志类的永久活动。
01-16 21:11:15桃源老赵
(2)聊天室近期发布个人联系方式的现象有所增加,希望该区所有管理加强巡逻。发现任何形式的回复存在个人联系方式都可屏蔽该楼层(注:不要扣分,屏蔽的时候短信内容可为:为了您的个人隐私安全不被泄露,论坛任意版块禁止发布个人联系方式);如主题就存在个人联系方式,请屏蔽该主题后回收(如主题还未有人回复可直接删除该主题)。
01-16 21:11:43桃源老赵
4、【性吧辩论室】:该版块所有活动帖都能按期发布,这里表扬下辩论区首席管理【逍遥yu仙】,同时也感谢所有在该区积极参与评分工作的管理。不足之处:领近年关了,所以该区的回复量明显下降,请所有有时间的管理多在各大门派群参与活动宣传工作。
01-16 21:11:59桃源老赵
5、【教程专区】无异常。
01-16 21:12:24桃源老赵
6、【资源交流区】无异常。
01-16 21:12:36桃源老赵
7、【电脑专区】:
01-16 21:12:48桃源老赵
(1)主题审核工作未及时到位,经检查发现1月5号的主题至今未被审核,希望以后不要再有主题(回复)超48小时未被审核的事情发现了。会议后请电脑区首席管理48小时内主动至吧台基金捐赠帖内回复300金的捐赠(算捐赠,也算处罚)。
桃源老赵
(2)部分管理的评分出现错误,所有该区管理请重新温习电脑区版规,对评分有任何疑问都可联系吧台高管咨询,同时请该区管理互相监督,发现错误评分及时和操作的管理联系并修改评分.

桃源老赵
下面请各版区首席进行发言
01-16 21:14:52桃源老赵
论坛公告区
01-16 21:15:00勒石燕然
公告区一切正常
01-16 21:15:14桃源老赵
好的
01-16 21:15:20勒石燕然
刚才电脑重启了
01-16 21:15:44桃源老赵

01-16 21:15:45勒石燕然
会议结束请重新报道谢谢
01-16 21:16:27勒石燕然
我老爸突然进来,我直接手一抖关机了
01-16 21:16:34桃源老赵
任务活动区 目前一切正常
01-16 21:16:42鉁稀ご爱
恩 等下重新报道一次好了。 先继续吧。
01-16 21:16:47勒石燕然
谢谢
01-16 21:17:04桃源老赵
宣传交流区 首席来没
01-16 21:18:01桃源老赵
由我说下宣传交流区 需要注意的事情吧
01-16 21:19:06桃源老赵
宣传交流区是以论坛宣传升级为目的的版区 如果发现不是关于宣传的帖子 请移动到相关版区或直接回收处理
01-16 21:19:50桃源老赵
客服中心 首席来没
01-16 21:20:33丶奧特曼
客服比较稳定,监督区在把握锁帖的时间了还需要加强
01-16 21:20:47鉁稀ご爱
恩 这里我补充一点。
01-16 21:21:27鉁稀ご爱
在一季度内我们会在求助区增加一个热门标签索引帖 希望能给提高会员自助解决问题的能力吧。
01-16 21:21:36鉁稀ご爱
桃源你继续吧。
01-16 21:21:46桃源老赵
嗯 好的
01-16 21:22:52桃源老赵
客服中心本月新入职以为管理 希望新管理在以后的工作中 如有任何问题请及时到部门群询问或与吧台高管联系
01-16 21:23:28桃源老赵
会员互助区 首席 来了吗?
01-16 21:24:38桃源老赵
会员互助区 近期有出现求资源的帖子 麻烦相关管理妥善处理
01-16 21:25:06鉁稀ご爱
恩还有个就是再强调下增强管理参与度。
01-16 21:25:27鉁稀ご爱
会员互助只是一个形式 一般还是得管理最后确认下才行。
01-16 21:25:34鉁稀ご爱
其他的没问题了。
01-16 21:25:40桃源老赵
嗯  好的
01-16 21:25:49桃源老赵
性吧聊天室和辩论室首席 来没?
01-16 21:27:04鉁稀ご爱
首席好象都没到 我来说几点吧。
01-16 21:27:27鉁稀ご爱
聊天室上面桃源已经说明了 加强留有私人联系方式的巡查力度。
01-16 21:28:04鉁稀ご爱
辩论区现在辩论的题材少了,想请大家帮忙想想有没有更好的收集办法,因为现在的辩论大多和政治法律有关,很多都不能用,
01-16 21:28:25鉁稀ご爱
会议后如果有什么好的想法可以吧台高管或辩论区首席联系。
01-16 21:28:56鉁稀ご爱
对了 最后希望有时间的管理多去门派群拉拉家常 多宣传吧台的活动。
01-16 21:29:07鉁稀ご爱
其他无问题了 桃源你继续吧。
01-16 21:29:43桃源老赵
嗯 好的 另外性吧聊天室最近有新活动 希望大家在平时操作过程中 能多加宣传 另外 操作量少的版区 请大家都来聊天室查水 看是否有联系方式
01-16 21:30:41桃源老赵
教程区 首席 临时有事 由我说下需要注意的
01-16 21:31:25桃源老赵
教程区 首席 临时有事 由我说下需要注意的
01-16 21:31:25桃源老赵
教程区 发布的教程帖子 希望新来的管理以及相关管理 严格按照版规要求对其评分
01-16 21:31:52桃源老赵
争取做到今日的版务不脱到明天
01-16 21:32:26桃源老赵
资源交流区  曼高检
01-16 21:32:31丶奧特曼
恩,好的
01-16 21:32:45丶奧特曼
资源交流区从1月10日开始正式取消了对迅雷会员的悬赏,详见【性之吧台】关于取消迅雷会员类悬赏的通知,大家凡是看到10日以后出现的迅雷会员悬赏贴,一律取消悬赏回收处理,
01-16 21:32:56丶奧特曼
另外就是注意一些几分钟内就给出最佳的情况,可以进他的个人空间看下,是否还有其他同类人同类情况,如果确定为转移金币,金币直接扣除不返还,其他没有什么了。
01-16 21:33:51桃源老赵
嗯 好的 曼高检辛苦啦
01-16 21:34:07桃源老赵
电脑专区 首席来没
01-16 21:34:07丶奧特曼
老赵辛苦了
01-16 21:36:12桃源老赵
电脑专区 近期有一些利用假的电脑知识发布的帖子 来赚取人民币的 那种帖子 如发现 请相关管理回收
01-16 21:37:15桃源老赵
另外请电脑专区有版块管理权限的管理注意下 电脑专区版块管理近期有会员举报的帖子 麻烦及时处理
01-16 21:37:380412
OK
01-16 21:37:44心悦若水
明白
01-16 21:38:12桃源老赵
嗯 好的
01-16 21:38:34桃源老赵
下面说下近期注意事项:
01-16 21:38:47桃源老赵
1、强调团结性的重要:吧台是一个整体,没有你们就没有吧台的未来可言,希望我们大家都能和睦相处,有什么问题及时沟通,沟通时一定要注意措辞,我们提倡适当的玩笑,但绝对禁人身攻击。
01-16 21:39:08桃源老赵
2、还未回复【性之吧台】新年期间管理在线统计帖的管理请尽快回复,方便吧台高管合理安排新年期间各版块版务工作。
01-16 21:39:35桃源老赵
注:该帖只做统计之用,如需要请假请至 【性之吧台】请假、补假、销假总帖回复申请。另外需要格外注意论坛请假最长周期不能超过15天,也就是说如果新年期间你需要长时间请假(15-40)请在人事部开停薪留职帖,开好后记得周知吧台高管。
01-16 21:39:54桃源老赵
3、新年出游注意安全,出门在外切记行事低调,不得谈论任何论坛内的事务。最近天气也变的更冷了导致流感多发,一定要注意添衣保暖。
01-16 21:40:27桃源老赵
不知大家还有什么问题需要讨论的
01-16 21:40:590412

01-16 21:41:03osirisgod
我想问一下
01-16 21:41:03勒石燕然

01-16 21:41:18心悦若水

01-16 21:41:19桃源老赵
osirisgod 请说
01-16 21:41:38osirisgod
如果透露了自己的QQ号只要屏蔽就行了吗?需要提醒或者扣分吗?
01-16 21:41:45性吧色猫

01-16 21:41:58桃源老赵
不需要
01-16 21:41:59鉁稀ご爱
只需要屏蔽就好了。
01-16 21:42:20osirisgod
好的,知道了!以后会注意屏蔽工作的。
01-16 21:42:37桃源老赵
嗯 好的
01-16 21:43:26osirisgod
还有吃到补签怎么弄,对不起迟到了
01-16 21:43:48鉁稀ご爱
每个月允许大家有两次补签
01-16 21:44:00鉁稀ご爱
但只能是第二天马上补签并签到当天的。
01-16 21:44:12鉁稀ご爱
如果第三天那就必须要去请假了。
01-16 21:44:17丶奧特曼
这个月签到插件问题比较多
01-16 21:44:20丶奧特曼
可以适当放宽
01-16 21:44:25鉁稀ご爱
然后补签也只针对当天有操作 忘记而已的。
01-16 21:44:26鉁稀ご爱
恩。
01-16 21:44:42鉁稀ご爱
以后遇到签到插件坏了的话 先签到好了。
01-16 21:44:43丶貓児
我问问兼职 也可以补签么~~
01-16 21:44:50鉁稀ご爱
信息那就写收不到短信就可以了。
01-16 21:44:53osirisgod
我看有些人用手机,有客户端吗?还是直接登陆网页
01-16 21:45:07鉁稀ご爱
兼职这个貌似还真没条例说明
01-16 21:45:12鉁稀ご爱
会议后我去问问。
01-16 21:45:17丶貓児
好吧
01-16 21:45:17鉁稀ご爱
直接登陆网页的。
01-16 21:45:20丶奧特曼
没说明就是可以
01-16 21:45:29桃源老赵
没有手机客户端的
01-16 21:46:14osirisgod
好的,谢谢回答
01-16 21:46:14桃源老赵
还有其他问题吗?
01-16 21:46:18osirisgod
没有了
01-16 21:46:38桃源老赵
好的 以上就是本次吧台会议内容 最后提前祝大家春节快乐!
回复 + 3贡献

高级模式
上传中...