杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

杨颖为数不多性感照片,看完后明白,这么红是应该的

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|六扇随笔] 杨颖为数不多性感照片,看完后明白,这么红是应该的

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

活动亚军

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实娱乐圈的明星,不光是拍拍影视剧,上上综艺节目,有时候还要拍摄一些写真,或者是参加一些活动。只有这样,让自己一直保持在公众视野当中,才能够一直红下去。今天我,我们要看的是杨颖为数不多的“大尺度”照片,看完后恍然大悟,怪不得能够这么红!

对于杨颖想必大家应该都很熟悉了吧,她还有另外一个名字叫做Angelababy。最开始的时候,可能很多人都只知道,她是黄晓明的妻子,但是如今Angelababy在娱乐圈的人气,可能要比黄晓明都要高,而且不光是事业发展的不错,生活中的她也是很幸福的。

杨颖的颜值在娱乐圈中真可以说是佼佼者了,其实杨颖进入娱乐圈的时间特别早。早在她14岁的时候,就已经进入娱乐圈成为了一名模特,后来也是慢慢的从模特变成一名演员。其实杨颖能够这么受大家的喜欢也不是没有道理,她的颜值和身材真的非常不错。

要说杨颖的颜值和身材有多好呢?下面让我们一起来看一下杨颖拍摄的一组“大尺度”的照片,看完这组照片后,很多人都恍然大悟,难怪杨颖能够这么的火,原来她的身材这么的好呀,这样的身材又有谁不会喜欢呢?
确实通过杨颖拍摄的这组写真来看,杨颖的身材确实非常的不错,要比娱乐圈的很多女明星身材都要好。特别是这样穿搭的杨颖,看起来非常的有韵味,非常的性感。不得不说,这样的好身材,真的是让人羡慕呀!

打赏

风潇雨色 + 2 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

y真事隐 2楼 2021-12-7 14:36

演员杨颖(Angelababy)经纪公司:香港风尚国际、内地华谊兄弟。家人有:爷爷(德国人)、奶奶(香港人)、父亲、母亲(上海人)、弟弟。AngelaBaby出生在上海,中文名杨颖,爷爷是德国人,所以杨颖也拥有四分之一的德国血统。杨颖和外婆感情特别深厚。在国内,因为和黄晓明传出恋情,她的人气也急速攀上,走秀、电影、唱片、广告全面开花。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

2万

Level 13

六扇门青铜会员玄铁会员明日之杏杏吧周年纪念章元旦勋章国庆节杏吧4周年纪念章端午节勋章中秋节

来自 2楼
演员杨颖(Angelababy)经纪公司:香港风尚国际、内地华谊兄弟。家人有:爷爷(德国人)、奶奶(香港人)、父亲、母亲(上海人)、弟弟。AngelaBaby出生在上海,中文名杨颖,爷爷是德国人,所以杨颖也拥有四分之一的德国血统。杨颖和外婆感情特别深厚。在国内,因为和黄晓明传出恋情,她的人气也急速攀上,走秀、电影、唱片、广告全面开花。
收起评论
高级模式
上传中...