杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

原创+真实分享 我睡了自己的小姨子

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|情感原创] 原创+真实分享 我睡了自己的小姨子

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      很久前发过一次,第一次也是发在了咱们性吧,不能不说复制党真的很厉害,我刚发完修改的功夫,就被其他网站复制走了,当时被性吧一个叫【玻璃文】的管理训斥半天,说我不要脸,说我是抄袭.....好像还罚款了      2018年夏天,小姨子22岁,那年小姨子大学刚毕业。我在外地上班,所以小姨子经常在我们家小住几天,也帮忙带带孩子。我在异地1-2个月才能回一次家,常常是饱暖思淫欲,没事就看性吧,有的时候就在办公室里面整天的看狼友的分析,尤其是喜欢看和小姨子有关系的,小姨子长大很古典美,我总说她像古装片里面的女主角,而且特别的瘦,胸很小,显得那么的青春有活力,我是有贼心没有贼胆,只是想想,看看老手的帖子,总结下经验,大着胆子去了一个保健品店,买了点M药,传说中倒进去就一股泡沫,30块钱!你猜猜会是真的吗?但是我不懂啊,我以为是真的!
      终于到了回家的时间了,晚上和老婆XXOO,次日老婆三班倒,上中班,11点多就去上班了,我和孩子还有小姨子在家,孩子午睡,小姨子在另一个卧室穿个短裤吊带看书,我在客厅是扎耳挠腮啊,下定决心把药倒进了果汁里,送给小姨子,小姨子说谢谢啊,放着就行了,接过去就放床头了,没喝!

打赏

五湖钓鱼 + 2 [评分]很真实的感受

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 4

沙发
正如狼友所料,倒进去的Y和淀粉一样,浮着,我还拿筷子搅拌了半天才端过去,小姨子把果汁在床头一放继续看书....我过了一会就过去了,说看的什么书啊?哎!果汁怎么没喝?别洒了,喝了吧....说着就端起来递给小姨子,小姨子说,放餐桌就不会洒了,说着就把果汁端到卧室门口外的餐桌上去了,我又端回去了说,给你倒的,喝了吧.......小姨子眉目含情的说【姐夫你不会给我下药了吧】终身难忘小姨子当时的表情,含情脉脉的,似笑非笑的,半开玩笑的说,醋醋的感觉,让我顿时来了勇气......

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

板凳
楼主下面还有吗

Level 4

地板
然后就是撕扯,小姨子按着上面我就去拉小内内,按住小内内的时候,我就去摸小姨子的旺仔小馒头,最后都摸到了,她还是试图挣扎,我说摸都摸到了,看都看到了,还挡什么啊?小姨子突然想泄了气的皮球一样,停止了抵抗,让我全部脱干净后仔细的欣赏起来,奶子是我喜欢的类型,五指并拢能好能扣在奶子上,比我的奶子还小,透出了一股青春的气息,1313高高的隆起,有点传说中包子穴的感觉,阴毛好像修剪过一样,一把扇子很整齐,整个阴部很清晰的展现在我面前,不像有些13毛 好像杂草一样 乱八七糟的,扒开小姨子的1313一看,里面有白色的分泌物,尤其是阴蒂里面,我说 你平时也不洗洗?小姨子说 洗啊!我们聊天好像已经是结婚好久的夫妻了,没有一点害羞,我让小姨子去卫生间里洗洗。她很乖的就去了,出来的时候穿上了我买的小热裤,显得腿更长了,自己飘忽忽的感觉像在做梦

Level 4

小姨子还是半推半就的,比刚才脱小姨子衣服快多了,毕竟咱有经验,JB怼到她洞口,然后就开始亲亲嘴,揉揉奶子,一会小姨子的B就出水了,我借机往里顶一下,不说假话,我们男上女下,传教士方式,真的进不去,我就这样亲着摸着,小姨子说疼我就停下来继续玩弄她的小奶子,小姨子说姐夫你别捣鼓了,你进不去的,我好像有毛病,是石女.........我了个去!差点把我吓软了

Level 4

箭在弦上不得不发,咱总不能傻13嘿嘿的停下来拉她去医院检查吧?我冷静下来继续上下其手,加快了节奏,小姨子的下面湿的一塌糊涂,我能感觉到龟头已经进去了,轻轻推了一下,让水水往外流流,然后再往里面顶顶,湿润以后更容易进入了....我能感觉到已经进去一半了,在这里我友情提示一下,别听一些人说,上来就一下子,早晚也要疼,那是骗人的!

Level 4

小姨子还是在说,别弄了,你进不去的,我就顺势用了一下,你在大学的时候没有交男朋友啊?开始还嘴硬,你管呢!经不住我一遍一遍的问,小姨子交代了,说大学的时候交了男朋友,也开过房,但是试了好两次,就是进不去,他男朋友好像就故意冷淡她,算是默默的分手了......我心想 你个煞笔!便宜我了,我说你总说进不去进不去,是那傻缺不温柔,没有让我的小姨子出水,你看你下面水流的,都把床单弄湿了,你看看,小姨子往哪里一看吓住了,都进去一半了,哈哈.......

Level 4

说真的,给处女开苞,就是过程刺激,因为人们都有好为人师的臭毛病,喜欢显摆自己的技术,我懂!你不懂,我可以教你啊!过程的确很刺激,但是小姨子的B太紧了,夹的我JB疼了好几天,这是后话了。
然后我就用传教士的方式狠狠的干了她一炮,当然,不能让她怀孕,快射的时候带上了套,然后一起去怡水园溜达了一圈,天黑和小夫妻一样,一起做饭吃饭,JB太疼了,我在自己房间里面睡觉,一会小姨子跑过来了,搂着我说,想让我抱抱,感觉很孤单有点被抛弃的感觉......
没一分钟我的JB就昂首挺胸了,好好的干了她一顿!69也试了试,但是小姨子不会舔,我就69着舔她的的BB,粉红的BB肥而多汁,我舔的很开心,小姨子也很舒服,但是不会舔我JB,我又开始猛干

Level 4

小姨子不会叫床,也不太会配合,就和剪室一样,比充气娃娃强的就是语音控制,然后我爬到小姨子耳边说,你能出点声音吗,我好想在见识呢!小姨子说,你说的是不是叫床啊?然后配合这我叫了几声,我使劲闭着眼睛想象着小姨子,使劲抱着腿,BB完全暴露着,嘴里淫叫着,姐夫....姐夫...姐夫用力艹妹妹的BB.......次次次次射了,JB真的很疼!抱了一会,担心媳妇下班回家,小姨子依依不舍的回到卧室睡觉去了。老婆回来了,我装睡,也可能是真睡着了,反正我是不敢动弹,实在是没有力气了,真怕老婆爬过来说想要。

Level 4

给小姨子开苞的当天,一共放了两炮,JB疼了好几天,休假时间到了,赶紧回单位了,那天我记得特别的清楚,我也是在出差的路上,小姨子给我打来电话说,我向你请教个问题,安全套破了怎么办?直接就把我问懵逼了,我说你自慰了?小姨子说没有,她去XX市去找她前男友了,好像是为了要向前男友证明一下,我不是没有阴道,我不是石女,我有B,我能被艹,我很牛逼..........也好像要表达说,他前男友上学的时候对她挺好的,可惜没有让他艹成功,有点愧疚,反正就是这两层意思吧!我气的七窍生烟,要不是在客车上,我可能就大喊大叫了!这么好的一个B就让人给艹了?不甘心啊!我平静下来以后,小声给小姨子说,套都弄出来,然后去大点的药房,买云亭,或者说要事后避孕药就可以了,多看说明,好像是两粒.......过了两天,我回公司宿舍了,想想很生气,就又打了电话,这个电话我至今还是很后悔的,把小姨子稍微批评了几句,小姨子的意思也是,你是我姐夫,你艹我是喜欢我吗?你只是骗了我的身体........我一赌气,说出了分手,以后谁也别联系谁了!哎!我真是个棒槌
高级模式
上传中...