杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

性吧高管区离职管理一览表(更新至2013.4.27)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 西门亮子

[|部门优秀] 性吧高管区离职管理一览表(更新至2013.4.27)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

逍遥派星宿派万花六扇门花间派水月轩七宗罪处女-高级离职管理人员

没想到我的徒弟们都干到副部长了啊!~
[url=apps.php?q=group&cyid=118]【培训群】[/url][url=thread-htm-fid-6.html]【管理招聘区】[/url][url=thread-htm-fid-163.html]【学院区】[/url][url=thread-htm-fid-93.html]【培训审批中心】[/url][url=thread-htm-fid-7.html]【管理事务区】[/url][url=thread-htm-fid-113.html]【人事工作事务区】[/url]

Level 10

奥运纪念章建设巨匠德高望重圣诞活动纪念章射手子鼠洛杉矶湖人队离职管理人员世界杯勋章万花青铜会员

我也是我也是[s:81]
我也是老人了[s:66]
行走在各版块[s:68]
各位版主给个面
不要迷恋哥,哥只是个传说!

Level 9

挺好的

慈善之星活动冠军

我去,360度无限张力开我的钛合金眼也看不到我的破名。
怎么说也干到超版,黯然潜水。。。

Level 12

原创达人手机影视精品原创组手机原创精英峥嵘岁月最受欢迎世界杯勋章世博纪念慈善家杏吧2周年纪念章巨蟹卯兔洛杉矶湖人队德高望重亚运火炬传递章影视精英亚运会纪念章影视尊爵圣诞活动纪念章高级群活跃原创大师辉煌荣誉建筑大师杏吧3周年纪念章连任管理人员管理之星奥运纪念章杏吧周年纪念章中级导师论坛元老情侣勋章综合建党90周年纪念章AC米兰德隆望尊终身成就终身荣誉建设巨匠元旦勋章论坛功臣杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章监察荣誉勋章吧台功勋杏吧5周年纪念章黄金会员元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节国庆节中秋节客服特使六扇门

引用第162楼烟雨画江南于2012-12-22 15:03发表的  :
我去,360度无限张力开我的钛合金眼也看不到我的破名。
怎么说也干到超版,黯然潜水。。。
江南,对于之前没有你的名字我只能说一声抱歉,这些离职管理一览表是荒废了2年又重新拾起来的东西,我来论坛的时间也不长,很多人的名字不要说认识,连听都没听过,只能通过翻查历年的离职帖来补登记2年多的空缺,况且以前很多人都是直接下权,而没有开离职贴的,有的甚至连报道帖都删了,所以我实在是没有办法了。你还算好,报道帖还在,所以已经帮你补登记了。在离职区置顶有个离职管理信息登记表,对于没有登记的离职管理可以在那边补登信息,谢谢理解。

Level 6

杏の美女峥嵘岁月建设巨匠德高望重圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章离职管理人员

几年没来,尽然发现找不到我
我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了

Level 6

杏の美女峥嵘岁月建设巨匠德高望重圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章离职管理人员

原来我曾提起过,呵呵,我要和我大哥和氿哥在一起啊

Level 13

离职管理

奥运纪念章建设巨匠最受欢迎德高望重原创达人金点子论坛元老论坛功臣金牛卯兔离职管理人员黄金会员建党90周年纪念章春节勋章杏吧5周年纪念章五一劳动节端午节勋章国庆节中秋节终身成就情人节纪念章元宵节勋章杏吧10周年纪念章

回 165楼(卷帘西风) 的帖子

你大哥一辈子和你在一起[s:81]
你氿哥在哪里我就不知道了

Level 6

Re:回 165楼(卷帘西风) 的帖子

引用第166楼情有独种于2013-01-23 18:38发表的 回 165楼(卷帘西风) 的帖子 :
你大哥一辈子和你在一起[s:81]
你氿哥在哪里我就不知道了
一辈子,你那么那么忙

难道,我一辈子[s:70]  [s:70]

Level 6

而且,一辈子就一辈子,你还拿把刀干甚?想让一辈子马上就实现?

Level 13

离职管理

奥运纪念章建设巨匠最受欢迎德高望重原创达人金点子论坛元老论坛功臣金牛卯兔离职管理人员黄金会员建党90周年纪念章春节勋章杏吧5周年纪念章五一劳动节端午节勋章国庆节中秋节终身成就情人节纪念章元宵节勋章杏吧10周年纪念章

不把那个欺负你的老乡干掉

我们肿么在一起[s:68]
高级模式
上传中...