杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

性价比很高的兼职,胸大腿长【尘世审已验09月06日】

查看数: 11073 | 评论数: 31 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-3 17:25

正文摘要:

本帖最后由 尘世俗事 于 2021-9-6 15:22 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href') ...

丶为顽 发表于 2021-9-7 17:31:17

百强榜 奖励20贡献

那这是…………

收起评论
dw930306 发表于 2021-9-9 09:45:05

百强榜 奖励20贡献

验证归来,大概谈一下感受
驱车15公里,小区挺大但是楼层都不高,妹子确实是本人,400一次这个价位,身材长相性价比可以说是甩什么1000一次的白兔之流一百条街了,穿着情趣服等你,家里有只猫
说完优点说点缺点,没有服务没有服务没有服务,就是简单的快餐,吹吹做做,看得出来妹子还是比较奔放的类型,可惜我不是那种特别会玩的,还是喜欢享受服务的过程。
总结下来就是性价比极高可惜就是太远了,南边的朋友可以去试试,喜欢服务流的千万不要去,就这样
收起评论
丶为顽 发表于 2021-9-10 08:28:32

百强榜 奖励20贡献

只能说,你们选的照片太有迷惑性了,要是放这些,我就知道是谁了,早就知道她了,没去过,很早的时候朋友给我说过,不是我的菜

收起评论
gegewu2013 发表于 2021-9-13 18:30:11

百强榜 奖励20贡献

我说下验证情况吧。下午刚好有时间,看距离也不远,就联系妹子约了过去的时间。按照妹子发的定位到小区没扫码就进去了。进小区后按照妹子发的楼号,单元号,楼层,一路很顺畅的进入房间。进去之后看到妹子穿了一身情趣装,开档丝袜。妹子身材不错,丝袜也挺性感的。然后就是口活和做。妹子口活不错,第一次时差点口出来。第二次还是先口再做,后入的时候妹子故意用腿或者脚时不时的蹭一下我腿,第二次搞了接近半个小时。file:///D:/Documents/Desktop/f1bd942831fce8037101d4a27334c1f.png
收起评论
3098768490 发表于 2022-10-4 00:31:45
这个靠谱不
牛逼背阔肌 发表于 2022-9-14 10:08:43
微微  老人了  原来在南三环现在在十里铺    400里边的性价比巅峰了   口嘴里   服务没多少 但是身材没的说  颜值比照片好看   值得去
shbbfgs 发表于 2022-3-31 09:45:26
我去试试
zj2328 发表于 2022-3-29 09:49:14
假的吧这个
jackiestone5 发表于 2021-11-26 15:48:18
基本就口不到一分钟开做  无服务 还不让开灯  体验感不好  就好像赶场是的 让你早点出来好接待下一位那种感觉
喊我红领巾 发表于 2021-10-30 18:18:20
加不上哟
zxm086 发表于 2021-10-24 18:44:27
前一段时间去过了。人和照片差不多。没服务。我是情绪型的,正干的起劲儿。突然来了一句,还有五分钟,瞬间就软啦!一下子就觉得没意思了。还有一点就是逼比较松。
slater2 发表于 2021-10-16 23:03:07
这个叫薇薇验证了,400快餐吹做,奶的基座是人工的,不多很挺,不喜欢被摸奶头,态度一般吧
311246 发表于 2021-10-13 14:53:32
感谢楼主分享
5ffbu7 发表于 2021-10-4 17:24:47
喜欢胸大的
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-9-20 09:20

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验