杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【深圳】【18年05月】 龙岗民治地铁站小丽 [打印本页]

作者: 一米千岁    时间: 2018-5-31 00:06
标题: 【深圳】【18年05月】 龙岗民治地铁站小丽

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2018年4月
【寻欢地点】:深圳
【信息来源】:网络
【服务项目】:很多
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有  
【营业时间】:自行联系
【价格一览】:300一次
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:豪爽,腼腆,温柔
【联系方式】:QQ:3198985554电话:13266850312
购买前看一下这个帖子,减少踩坑概率

【寻欢细节】: 小丽在龙岗民治,长的还可以(8分),身高有164左右,声音偏中性,300一次,400两次,在民治地铁站附近。租的房子比较小,环境较差,服务带套吹,态度挺好,适合泻火。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 激情岁月w    时间: 2018-5-31 15:29
气质还是不错的,很漂亮的,是我喜欢的类型。
谢楼主分享
作者: lingping123    时间: 2018-6-1 03:38
气质还是不错的
作者: wynner129    时间: 2018-6-2 11:27
样子不错
作者: mmcdahua23    时间: 2018-6-21 23:08
好看哦哦,,
作者: bell0755    时间: 2018-6-28 17:01
感谢楼主分享
作者: kangto18    时间: 2018-7-1 15:50
气质还是不错的,很漂亮的,是我喜欢的类型。
谢楼主分享
作者: lcl306744368    时间: 2018-7-9 15:08
这价格真是优惠啊
作者: cloudz2009    时间: 2018-7-24 22:28
这个有谁试过了,评价一下?

作者: cloudz2009    时间: 2018-7-26 22:02
前天出差深圳约了一次,小丽服务很不错,来自西北,93年,身材非常好,有168,自己也有锻炼,看个人卫生可口暴,深喉,胸很粉嫩,丽丽说能吸出奶水,反正我没吸出来,bb毛稀少,做的时候会随着你的节奏而舞动小腰,环境差了点,可惜小丽那晚上还要去陪酒,不然就过夜了,值得回味。
作者: cloudz2009    时间: 2018-7-26 22:02
前天出差深圳约了一次,小丽服务很不错,来自西北,93年,身材非常好,有168,自己也有锻炼,看个人卫生可口暴,深喉,胸很粉嫩,丽丽说能吸出奶水,反正我没吸出来,bb毛稀少,做的时候会随着你的节奏而舞动小腰,环境差了点,可惜小丽那晚上还要去陪酒,不然就过夜了,值得回味。
作者: 逐流77    时间: 2018-8-21 14:48
哇塞,这是楼凤吗
作者: z7473061    时间: 2018-9-2 04:46
挺好的,我喜欢
作者: poiu7777    时间: 2018-9-9 19:05
今天去体验了一下,还不错。。。样貌气质都蛮好,只是服务态度比较一般,总体还不错

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuepsau.info/) Powered by Discuz! X3.2