杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】经典回顾:华人三级片中奶子最大乳神影片! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-5-1 09:18
标题: 【娱乐急先锋】经典回顾:华人三级片中奶子最大乳神影片!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com    即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器或谷歌浏览器

[ckplayer=/m3u8.php?tid=9346047&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeJdZIzvf3ZZt+XArL7SEvWiPuabSOFYloY/2ntttZ00ctVuIwt1P3lOqILpAos+Zw==&ts=1726832039&ext=&hash=2522ac5fa25e0d245aa1ce6e4cca0b14]/m3u8.php?tid=9346047&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeJdZIzvf3ZZt+XArL7SEvWiPuabSOFYloY/2ntttZ00ctVuIwt1P3lOqILpAos+Zw==&ts=1726832039&ext=&hash=2522ac5fa25e0d245aa1ce6e4cca0b14[/ckplayer]

更多精彩三级影片,请点击进入晨光剧场!

【今日话题】:1、请问你觉得视频中女星的乳房是否是你所知三级片中最大        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: banxia0012    时间: 2018-5-1 09:31
我怎么感觉是假的。。。还是喜欢以前的彭丹。
作者: yesok456    时间: 2018-5-1 10:04
加载失败啊,看不了
作者: volcanic    时间: 2018-5-1 10:12
是我网络不行吗
作者: a54926441    时间: 2018-5-1 10:20
露点大奶中印象最深的是《让子弹飞》中少妇的大奶,我勒个X,那完全就是俩足球
作者: rgzxj    时间: 2018-5-1 10:26
1以前变的叶子媚的奶子够大,后来看《一路向西》,觉得王李丹妮的奶子够大。看了《豪情3D》感觉冲田杏里的奶子才是最大。现在觉得没有最大,只会有更大的奶子出现。
2清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间
作者: yinzhi11    时间: 2018-5-1 11:39
什么球无所谓,能射才行
作者: lihuasy    时间: 2018-5-1 11:44
1没有最大只有更大,不过片子的确很雄伟.
作者: compass23    时间: 2018-5-1 12:28
叶子楣,除了她我不知道还有谁~~~!喜欢的顶我上去
作者: rk4c5689    时间: 2018-5-1 12:30
1、片中的是很大,但个人感觉太大也不好,有点突兀,适中最完美。
2、清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: 道友有理    时间: 2018-5-1 12:39
是一路向西,确实很大
作者: xxxaaappp    时间: 2018-5-1 13:56
作者: longmaleix8    时间: 2018-5-1 14:27
1心中的最大只有叶子楣,因为只知道大从没看到过露点.
作者: 0000770000    时间: 2018-5-1 15:28
奶子真的是够大,关键是全套的服务,温柔的态度,狂野的抽插!和这样的熟女做一定是爽死了。
作者: 子源    时间: 2018-5-1 15:52
现在已经没办法知道最大的奶子是谁的了,总有一个更大的出来来!
作者: caoa888999    时间: 2018-5-1 16:16
1、请问你觉得视频中女星的乳房是否是你所知三级片中最大?  够大,做起胸推来确实够爽的。算是我见过最大的了      
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间
作者: 1544081966    时间: 2018-5-1 16:19
1目前嘛,老婆的最大,别人的没摸过
作者: henry7901    时间: 2018-5-1 16:20
1.不喜欢太大,特别是人工增大的. 2清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间
作者: jy02199978    时间: 2018-5-1 17:19
还是王李丹妮的大啊,可以可以,哈哈
作者: wssjsex    时间: 2018-5-1 17:27
胸大露露健康,屌长撸撸伤身。
作者: bjshtj123    时间: 2018-5-1 18:01
我感觉都差不多大。
NO17久皇湿纸巾特点: 情趣保健外用
作者: psc3456    时间: 2018-5-1 18:12
是我知道的中间最大的一个
特点:方便携带,干净卫生,延时性爱
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-5-1 18:58
应该算不上最大吧!王李丹妮就很大
作者: 65795995    时间: 2018-5-1 18:59

加载失败啊,看不了
作者: wan6789    时间: 2018-5-1 19:25
1、感觉叶子楣的比较大吧
2、既清洁卫生,又能刺激勃起,延长做爱时间
作者: gybzdhs    时间: 2018-5-1 19:29
我觉得王李丹妮的大~~~~~~
作者: bdw1    时间: 2018-5-1 19:40
这奶子一手抓不住
作者: huyuyue1234    时间: 2018-5-1 19:53
1.我觉得冲田杏里的奶子最大。
2.清洗干净,不那么敏感继续战斗
作者: qazxsw78778    时间: 2018-5-1 21:39
taidaleyoudianbiantai
作者: 1009918464ww    时间: 2018-5-1 22:05
大~~~~~一个字
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-5-1 22:15
1,是
2,方便,卫生
作者: xx5408    时间: 2018-5-1 23:15
王李丹妮!
可惜不够清晰,害的我又复习了一遍《一路向西》!还是高清的看起来过瘾!
作者: lele851017    时间: 2018-5-1 23:53
邱淑贞的最大!!!
作者: fly0942    时间: 2018-5-2 01:41
我看的三级片少,但是我看到过最大的,好喜欢,很想蹂躏
作者: yshijiazu    时间: 2018-5-2 02:21
看不了加载失败
作者: kill5se    时间: 2018-5-2 07:01
片头广告可以播放,正片看不了,哪里的大,无从知晓...
作者: 2319106351    时间: 2018-5-2 07:06
叶子楣吧好像
作者: abcd01879    时间: 2018-5-2 07:49
加载失败
作者: 升级捷径    时间: 2018-5-2 10:15

2018-5-2,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖7,8,1,6,6
幸运奖  xx54087,8,1,6,6
神回复奖7,8,1,6,6

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复奖中奖规则:点赞最多者,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【娱乐急先锋】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9346047-1-1,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: lwjswl1    时间: 2018-5-2 14:30
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: kobenba888    时间: 2018-5-3 10:58
谢谢楼主分享
作者: xfhuy    时间: 2018-5-4 11:12
我要说,这奶子是真的大啊

要是天天有的干肯定精尽人亡啊
作者: WLX5905954    时间: 2018-5-6 11:11
还是喜欢彭丹那坚挺的奶子
作者: 271366918    时间: 2018-5-6 20:40
喜欢超大的奶子,又大又软
作者: bobbyx3x4x5x    时间: 2018-5-7 14:07
三级片中这个李丹妮算是大的,身材高大,长相一般,但比起早些年的乳神叶子媚还是差了点
作者: hank007chen    时间: 2018-5-12 17:59

谢谢楼主分享!!!!
作者: woshimjl    时间: 2018-5-12 18:23
看不了,不知道为以?
作者: 老道求丹    时间: 2018-5-16 08:17
真的是没有最大,只有更大!
作者: li1212123    时间: 2018-5-22 22:45
球大,以前只服冲田杏梨,看了《一路向西》,原来国内出了国足,还有这么好的球儿。王李丹妮,世界杯可以进!!!!
作者: xx362408    时间: 2018-5-23 21:39
这奶真是大  够我啃两天了
作者: iaixueshu    时间: 2018-5-24 17:20
看到最大的奶神是波多野结衣和高松惠理,后者巨无霸!
作者: 跪着舔我    时间: 2018-5-24 23:59
应该是叶子楣吧。
作者: ly0369    时间: 2018-5-25 14:51
那么瘦奶子又大,真是极品
作者: tasondai    时间: 2018-6-9 21:10
求片名,哪位大神发我下
作者: FanGie    时间: 2018-6-10 01:54
我只想说:淫棍,放开那个女孩,让我来!
作者: ouyangkeng    时间: 2018-7-11 09:05
冲田十是日本人呀
作者: liping0236    时间: 2018-7-11 09:48
我的第一反应也是叶子楣,看了视频觉得王李丹妮也是的上是大了,看了其他片子,有一个能自己含着自己的波,就觉得没有最大,只有更大
作者: 一毛大神    时间: 2018-7-11 13:39
不错下载了谢谢楼主辛苦了
作者: 111vap    时间: 2018-8-6 14:11
喜欢以前的彭丹
作者: 眉飞剑舞    时间: 2018-8-6 18:04
真的假的!

作者: kobenba888    时间: 2018-8-9 00:33
一路向西
作者: funzmg    时间: 2018-8-10 23:53
奶子豪爽,女主很漂亮,谢谢楼主分享
作者: 297288695    时间: 2018-8-12 06:54
超级大奶,国产原装女,佩服。
作者: 深蓝必胜    时间: 2018-8-12 23:21
1、王李丹妮有“中国乳神”之称,被誉为“内地叶子楣”。(新浪娱乐评 [51]  )王李丹妮,因为主演大尺度电影上演全裸大尺度戏码而走红,是一位爱秀裸体女明星。(青海娱乐点评)她是个聪明的女孩,她有与生俱来的气场,说是妩媚,又有些调皮。”整个拍摄中,王李丹妮没有什么明星的架子,与塑造的形象有些反差,很有亲和力。
2、清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: hncrf2002    时间: 2018-8-15 17:57
这个波确实大,以前记得是叶玉卿的大波比较厉害
作者: 1162753119    时间: 2018-8-15 18:03
1,这对大鸭梨是我见过最漂亮的奶子,不是最大的。
2.清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间
作者: michale1126    时间: 2018-8-24 15:55
真是没见过更多的
作者: 温柔享受    时间: 2018-8-25 17:51
依我看还是杨思懿的奶子大,金瓶梅中演潘金莲太销魂了。当年搞到一本他的写真集,还有一本徐若瑄的写真,两个一对比,杨思懿秒杀徐若瑄。徐若瑄的腰太粗,臀不够圆。
作者: 1534672662    时间: 2020-3-8 17:03
越大造假的几率越大
作者: 1534672662    时间: 2020-3-9 19:50
是叫一路向西吗
作者: bombbbb    时间: 2020-3-17 15:08
奶子是真大,关键还挺,但王李丹妮这个长相我就是真不喜欢了
作者: 88450807    时间: 2020-3-18 15:47
感觉《金瓶梅》中杨思敏的奶子大并且好看
作者: yisansan    时间: 2020-3-30 08:32
一般来说都不会是真的,不过看起来也是挺刺激的
作者: fdsfdsa2    时间: 2020-3-30 08:40
一般来说都不会是真的,不过看起来也是挺刺激的
作者: 1175741089    时间: 2020-3-30 16:15
加载失败啊,看不了
作者: lzzy220    时间: 2020-3-31 13:19
一路向西啊
作者: 在小路上    时间: 2020-3-31 15:10
能看,主演还不错,身材一流,面容一般。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuepsau.info/) Powered by Discuz! X3.2