杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2018.4.7】烟台莱山迎春大街35+老女人【淫神未验】 [打印本页]

作者: 绅士de挑逗    时间: 2018-4-7 13:29
本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
作者: 绅士de挑逗    时间: 2018-4-7 14:09
各位烟台的大哥 求老司机带带我
作者: zhaozd12    时间: 2018-4-7 18:49
就当买教训了,别用陌陌了骗人的多。
作者: 老张阿    时间: 2018-4-8 09:10
你可以在群里面找阿,东北的就算免费让我操我都不操
作者: xuehuashenjian    时间: 2018-4-8 10:26
同情楼主!这学费交的,换个角度想,没被仙人跳,没被二狗子逮住也行了~
作者: flyyangying    时间: 2018-4-9 15:34
吃一堑长一智吧,现在服务好的,质量好的没有老司机带,自己一般找不到
作者: sdhuizhan    时间: 2018-4-9 15:55
哥们  你牛逼啊   这还不恶心死啊
作者: chen3012    时间: 2018-4-9 16:14
对楼主的情况深表同情,唉,还是看到货再给钱好一些。
作者: 後青春的詩    时间: 2018-4-9 22:37
没被仙人跳就不错了
作者: kk5678    时间: 2018-4-9 23:43
烟台有点远啊,看来服务不错啊,羡慕楼主,以后有时间去烟台玩一玩。 一夜一过一野坡,一男一女一阵摸 一上一下一直叫,一抽一插一哆嗦 十年撸管泪茫茫,右手才停,左手忙。望着床,思娇娘。屌丝志比羊,不敌富帅狼!空跑马,A V下载王。纸巾拭剑染浓妆,叹邻房,正鸳鸯,酥声喘,入眠难。漫漫长夜里,床板砰砰响。吾长叹,求开 房!
作者: maizhanglang    时间: 2018-4-10 11:34
兄弟,对待这种货色就让他滚,不然自己恶心,她敢做恶心人的事,就报警,反正没干什么,他还会被抓进去,咱们还没事
作者: justin2008    时间: 2018-4-11 19:28
操, 也就是看到外地人好欺负吧! 这样的, 可以直接让她走人!!!!
作者: 梦幻邂逅    时间: 2018-4-12 08:20
喜欢年龄大的,
作者: mingmenyihui    时间: 2018-4-16 15:06
ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: beyond8272    时间: 2018-4-19 14:38
哥们也有一次比较惨痛的教训,在开发区某公寓,在群里找的,照片造假、年龄造假、服务造假,等脱下裙子一看,那一肚皮的妊娠纹,差点阳痿了,他他妈垃圾了。
作者: 王健880922    时间: 2018-4-20 12:59
有什么好群大家可以共享下
作者: knight313    时间: 2018-6-28 16:03
谢谢楼主分享
作者: ZJ26    时间: 2018-9-26 18:30
哈哈哈哈哈哈,笑死我了!对楼主深表同情啊!对不起,我实在忍不住,哈哈哈哈,后入有shit味,哈哈哈哈
作者: 华采飞扬    时间: 2018-11-7 12:59
楼主你这是在烟台,这要是在帝都,直接就给你勒索上了,东北的女人不敢惹啊
作者: matsu    时间: 2018-11-29 07:57
500一次,还是老女人,大哥,看来你是真不了解行情啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuepsau.info/) Powered by Discuz! X3.2