杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 两天直接升到1级.分享一下宣传的技巧给大家! [打印本页]

作者: vip52l    时间: 2015-4-4 09:08
标题: 两天直接升到1级.分享一下宣传的技巧给大家!
我是以前注册的,但是一直没有时间上,最近两天有时间了,上来看看,觉得很好,然后直接想升级,那就想办法吧,最快的办法就是按版规回帖,发帖,还有宣传了。
我就和各位新手说一下怎么去宣传吧。
1.在什么地方宣传。
最好是在Q群里,聊天室里,最好是一些成人聊天室,时间最好是半夜的时候,因为那时候都是一些寂寞的人在玩,比较好宣传的。
2.怎么宣传最快
我宣传了两天现在宣传点是55,也就是55个人,我基本都是在聊天室里宣传,选问谁有好的网站分享一下,他们说没有,然后你告诉他们,我有一个网站挺好,你们可以看一下,然后加他们告诉他们链接就可以了,千万不要在公屏发链接,那样你直接就会被踢出去的。
还有就是在QQ群里发,方法一样,看你自己的能力了,在游戏里也是可以的,因为游戏里没人可以踢你的,可以随便发,至于成功率,就看自己的了 。

就是这样 一点小建议。

如何获得最新地址
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: cmqbob    时间: 2015-4-5 16:02
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: new878966    时间: 2015-4-6 00:52
作者: new878966    时间: 2015-4-6 00:52
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yoyo322    时间: 2015-4-6 08:22
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 大暴君1    时间: 2015-4-6 15:11
多谢分享。。。。
作者: 屠夫21    时间: 2015-4-6 19:09
发属于自己的链接地址就可以了吧!
作者: why5407517    时间: 2015-4-7 17:35
谢谢楼主分享
作者: blade522    时间: 2015-4-8 00:11
正愁怎么到一级
作者: suoming007    时间: 2015-4-8 02:31
好办法一定要试试
作者: cjq1976221    时间: 2015-4-11 03:14
发属于自己的链接地址就可以了吧
作者: avwl    时间: 2015-4-11 22:28
感谢分享~~~~辛苦了~~~~~

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sohux8b.bar/) Powered by Discuz! X3.2