杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【湖南长沙】天马小区里面温州发廊 [打印本页]

作者: h19992009    时间: 2013-9-17 22:31
标题: 【湖南长沙】天马小区里面温州发廊
【寻欢城市】:湖南长沙岳麓区
【寻欢地点】:岳麓区天马小区里面
【联系方式】:请按版规规定的格式将联系方式上报加金,风这样留
【寻欢日期】:2013.9.16
【服务项目】:打飞机,波推,大腿推
【小姐数量】:2
【小姐相貌身材】:85
【环境设备】:70
【营业时间】:晚上
【价格一览】:打飞机70,波推120,大腿推160
【安全评估】:85以上
【总体评价】:还行
【开心细节】:晚上和朋友去天马小区外面的大排档去吃烧烤,吃到十点多的时候,朋友说想去发泄发泄,于是我们就进天马小区里面找XJ,最终看到了温州发廊,于是我和朋友就进去了。里面刚好两名小姐,于是我和朋友一人一个。我的那位XJ胸应该是C杯,不是很大但是很软很舒服,人也很漂亮,问她年纪才知道她才21岁,然后和她谈好价波推加大腿推200元(开始先波推一会,然后大腿推直到射为止),总的来说还不错,服务态度很好,价格也合理。长沙的LY可以去尝试一下。

作者: bbbwww8888    时间: 2013-9-20 01:25
什么叫大腿推呀?没试过,孤陋寡闻了。但看上去性价比不高的样子。小店200还没上大活。
作者: 5201314efg    时间: 2013-9-20 07:44
貌似不给力啊。。。。
作者: smallsex    时间: 2013-9-22 22:36
长沙压根就没这么贵吧
作者: qingyongqiang    时间: 2013-9-22 22:43
小小发廊都200了还不给做大活,貌似不划算啊
作者: jinwuwang    时间: 2013-9-23 00:07
羡慕楼主ddd
作者: mmtj273    时间: 2013-9-23 22:03
是有点鬼了,现在物价高啊
作者: baby3222    时间: 2013-9-24 15:05
路边店都那样,只看自己感觉好不好。天马那边现在少了,以前店子好多。
作者: stanley1973    时间: 2013-9-24 15:05
是有点鬼了,现在物价高啊
作者: sxfnaw110    时间: 2013-9-24 19:57
标题: 回 楼主(h19992009) 的帖子
没试过大腿推
作者: 品色猴    时间: 2013-9-27 01:12
在天马小区住了很久都没见到这个温州休闲啊,请问楼主是在哪个位置?
作者: 1364522767    时间: 2013-11-11 12:07
还不如去桐梓坡,100元
作者: rest1425    时间: 2014-1-18 01:38
楼主 胸推 大腿 什么的 有什么意思咯, 除了真的冒火了的不行的时候,随便找个这样的那就没话说了,诶...
作者: pz1985826    时间: 2014-1-18 09:19

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuepsau.info/) Powered by Discuz! X3.2