杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】北辰刘房子黑点站街女 [打印本页]

作者: etong47    时间: 2013-4-2 23:29
标题: 【天津】北辰刘房子黑点站街女
  【寻欢城市】天津,北辰刘房子附近一直到津霸公路
  【寻欢地址】商学院刘房子到津霸公路附近
  【联系方式】请按版规规定的格式72小时内将联系方式上报以加金奖励,135留
  【寻欢日期】2013.2.30
  【服务项目】骗子
  【小姐数量】2
  【小姐身材容貌素质】一般
  【环境设备】差
  【营业时间】下午到晚上
  【价格一览】20~80
  【安全评估】0
  【总体评价】骗人的
  【开心细节】
警告各位狼友,刘房子商学院一直到津霸公路整条街上的粉灯都是偷钱的贱人,她们一般都是先以比较低的价格叫你进来,然后编个鸡巴借口告你现在不能做,要等会,要给你放松,在这之间,她们会给你按摩,而且会很卖力,并且会叫你趴着,目的就是叫你看不见你的衣服或者是包,一般是两个人合伙作案,一个给你按摩,你在你不注意的时候偷钱。各位别去了,都一样,你换十家都一个德行,她麻痹的这群傻逼是从一个地方来的,做的手法都一样。那块地方已经彻底完蛋了。
最近又来了一些站街女,各位千万别去啊,这帮贱人一般开价80然后给你带到一个伸手不见五指的小箱子里,然后就是一件破房子,本狼凭多年的经验才得脱身啊,这些贱人,妈的,现在我给诸位讲解一下,一般她们先给你带到地方但是不叫你进去,叫你再外面等着,制造里面有人在做的假象,一会又个女的和个男的出来,你进屋,然后准备脱衣服,床上的被子提前铺好了,但是那个贱人进门去,门锁却是放在外面的,狼友们注意了,如果你不快点反应你可就出不来了,在看地上,没有任何做活的痕迹(纸、盆子等等),有一个大柜子上门一定会盖一块布,本狼当机立断以环境差为由转身就走,出门一看,附近已经有三四个人在盯着你了。各位这种团伙作案的,小心吧,文笔有限,总之,刘房子的粉灯和站街女,千万不要去了。

联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复
禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!135留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射活动点击进入

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 --第三期点击进入

作者: 丑皇上    时间: 2013-4-3 10:06
光荣星已经彻底不能去了
作者: zmylxt    时间: 2013-4-3 18:37
谢谢楼主的忠告,这地方不能去呀,大家举报他们!
作者: ccc7913140    时间: 2013-4-4 13:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: baike12345    时间: 2013-4-4 14:00
这种地方对我们上论坛的人来说还好,那些不上网的算倒霉了,辛苦钱都没了
作者: miaomiaoyeach    时间: 2013-4-4 21:52
这么恐怖!真吓人!
作者: wakeuplate    时间: 2013-4-4 23:34
前面那种偷钱的我碰到过,貌似现在很多城中村站街的都这样。都不能放心的玩了!
作者: seesea_81_81    时间: 2013-4-4 23:55
现在天津骗子怎么那么多,貌似中山门那块也有这种偷钱的骗子。
作者: hyj345575568    时间: 2013-4-8 20:01
我第一次去天津的时候,就在那砸了!害我现在还后怕!楼主比我幸运点!
作者: wimqy1    时间: 2013-4-8 22:46
这么恐怖!真吓人!
作者: 幻日元素    时间: 2013-4-9 21:27
直接给傻逼打电话报警
作者: linxia    时间: 2013-4-10 17:07
谢谢楼主的提醒!看来还是要去大点、正规点的场子啊。[s:66]
作者: 闲散大丈夫    时间: 2013-4-13 21:53
LZ  用自己血肉之躯 为了众兄弟的性福 不惜以身试法 这是何等的霸气啊 我彻底的心悦诚服了 这样的文章 不顶 还有什么做人的底线吗
作者: zzlehelehezz    时间: 2013-4-14 13:07
谢谢楼主忠告 看来要多来性吧了解行情 呵呵
作者: 576676741    时间: 2013-4-18 00:46
这些事情还是小心点好,去些有点店面的比较靠谱一点吧
作者: fudaduizhang    时间: 2013-6-10 10:35
便宜就是当
作者: wokonil    时间: 2013-6-10 17:05
谢谢了  正义的小狼
作者: dz197    时间: 2013-6-10 22:59
感谢楼主的热心提醒,这个地方一定不能去了,恨死钓鱼的了。
作者: sexfox004    时间: 2013-6-11 00:15
谢谢楼主的忠告,这地方不能去呀,大家互相转知,以免上当!
作者: 马寻欢    时间: 2013-6-11 00:37
这种地方就是黑钱的啊,以前看见有人说深圳那边,那你拉进去黑灯瞎火的啥都看不到,三两下完事,后来新闻曝光说都是男人装的,要碰上这样的,估计楼主要把胆汁都吐出来了
作者: 82693312    时间: 2013-6-11 12:57
这么黑啊  站街的还真不能随便相信 没有保障
作者: wjnhsw    时间: 2013-6-14 23:48
谮球迷应当给他们树树正气!
作者: SYG44    时间: 2013-6-17 14:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主,你要小心啊
不做,再让人盯上
作者: 56160727    时间: 2014-1-3 18:01
楼主幸福
作者: xihuannennv    时间: 2014-1-5 16:43
骗人的, 应该报警啊, 匿名报警
作者: 甜菜啊    时间: 2014-1-6 12:30
感谢楼主啊
作者: dagou109    时间: 2014-1-6 19:26
楼主老狼,有经验,。苏州园区这边还没见过站街女坑人的,可能是去的少了
作者: xin382155881    时间: 2014-1-8 01:50
那么黑暗啊
作者: disanzhiyann    时间: 2014-1-23 15:37
以后狼友们再去直接打BK的们打完就跑
作者: 56160727    时间: 2014-1-23 19:58
楼主是好人啊
作者: 为你喝彩的    时间: 2014-1-24 13:28
小心有毒呀,一身病,
作者: 为你喝彩的    时间: 2014-1-29 08:23
黑店呀,大家互相转告狼友们,小心黑店。
作者: 19泠泠    时间: 2014-1-29 13:39
谢谢楼主忠告
作者: 56160727    时间: 2014-1-29 14:07
楼主是好人啊
作者: 芹泽    时间: 2014-2-15 18:23
楼主 威武啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuepsau.info/) Powered by Discuz! X3.2