杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 静安清纯兼职MM,很不错[3P] [打印本页]

作者: ryamham    时间: 2010-10-26 22:17
标题: 静安清纯兼职MM,很不错[3P]
        【寻欢城市】上海
  【寻欢地址】静安  
        【联系方式】 有            联系方式已上报欢迎到索取验证区索取    版主  鐵漢@2010 留
  【寻欢日期】2010.10.26
  【服务项目】鸳鸯浴 KJ 69 ML  
        【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】 90
  【环境设备】 90
  【营业时间】 只要妹妹有空应该都行
  【价格一览】 500/P  1000包夜
  【安全评估】100
  【总体评价】 MM看上去很清纯很干净,虽然技术一般,但人很热情
  【开心细节】上午在公司到同事那拷了几部A片,看的小弟弟抗议了,突然想到浦东南路商城路一带,有一妹妹听说不错,于是想去验证一下。中午吃完饭打MM手机,不巧的是联系的MM已搬家至普陀,不爽中;又联系原已经验证过的潍坊路的丹丹,联系她,原来的电话联系不上,郁闷。手机上QQ,找原来聊过的MM,看到玲玲在线。得知其手机号,拨了几次之后接电话了,得知门牌号码之后马上杀到MM小屋,门一打开就有一份欣喜,MM不错呀,很水灵很干净,胸部不错。聊了聊,MM大学毕业还不久,属蛇的,来上海不久还没找到工作只好先兼职做这个。
      隔着衣服摸了几下,咪咪不大但很有手感,XL就喜欢这样的咪咪,呵呵!之后MM叫我去冲一下,小狼怎么会放过与妹妹共浴的机会呢,鸳鸯浴起来,感觉小妹身材很好,皮肤白皙,亲亲摸摸后,小弟弟硕大无比。洗完之后擦干躺在床上,MM开始KJ,KJ的技术一般,好在服务很热情,KJ期间有几下深喉,舒服指数很不错。仔细观察了MM的穴穴后,没异味很干净,于是就开始69,在XL的进攻下MM很快就水流如柱。。。   
       随后MM给XL带上TT就开始ML,叫床声还可以,感觉较真实;换了几个常用的ML姿势后,XL来了个后入式,抓着白白的PP,用力深插数十下,火箭发射。抱着MM温存一会后,一起去冲了一下,其间摸摸MM的咪咪,手感真是好,一切完毕之后交出300大洋,临出门MM拉住XL说,哥哥下次再来包夜哈,我们大战三百回合,又是一阵兴奋,亲了几下,问MM要了自己真正的QQ(不是做生意那QQ),不过妹妹也是自己聊的,电脑上开着她那个生意QQ!
       500大洋,确实有点贵,不过这样的服务和长相,XL觉得还能接受,不过喜欢大胸的LY不介意去,MM咪咪确实不是很大,不过捏起来感觉很爽,呵呵,还有BB算蛮干净的,比较紧!MM不让拍照,就传几张空间照片,照片有PS过一点,但总体是同一个人,出入不大,去之前还可视频验证,报告完毕!

123.rar

35 KB, 下载次数: 6433

作者: mikejone555    时间: 2010-10-27 00:05
妹妹很好,支持楼主继续发帖。
作者: zhulubaofu    时间: 2010-10-28 09:35
这么贵啊!价格有点高啊!
作者: 江胡儿女    时间: 2010-10-28 13:48
是不是真的有这么爽呀,给个QQ我也要上
作者: yangg1986    时间: 2010-10-28 16:10
价格太贵了 其实不值这价 楼凤楼凤 不过是把妓院开到公寓 开到家里 说白了 还不是鸡 都他妈出来卖了 还装毛纯
作者: 94395971    时间: 2010-10-30 09:42
这个价格如果真的是兼职,在上海倒还是不贵啊,但如果是职业楼凤酒亏了
作者: panther    时间: 2010-11-15 09:01
作者: coollion521    时间: 2010-11-15 23:23
漂亮MM!
留个脚印!
作者: uhalexander    时间: 2010-11-16 01:08
这个妹妹蛮漂亮的。。。就是价格有点贵。。。。。
这个价格。。。都可以玩更好看的模特了。。。。
我觉得一般兼职妹也就300左右。。。
作者: 一片红通通    时间: 2010-12-10 14:19
标题: 回 楼主(ryamham) 的帖子
其实现在狼友们都一味的追求大咪咪,有点走入误区了,只要身材协调就好
作者: funnyguy    时间: 2010-12-18 10:46
性价比不高。。。。上海的物价都被炒高了,连这个都被炒得不行
作者: acme00766    时间: 2010-12-19 09:11
作者: liiiliii    时间: 2010-12-22 10:00
脸型还是不错的  就是有一点目光太锐利了
作者: billlovesivy    时间: 2010-12-24 00:33
看照片MM长得挺干净,价格有点贵,没谈好啊,应该可以便宜点的。
作者: 绿化人间    时间: 2011-1-16 06:58
1000包夜有点贵啊  不过小妹看着很清纯  支持
作者: spysyf    时间: 2011-2-22 00:52
看上去很不错啊。不知道真假,有空去验证
作者: 大能至尊    时间: 2011-2-23 16:00
总体感觉MM很清纯很漂亮,价格嘛楼主觉得爽就值得了
作者: likuangyu0    时间: 2014-11-22 04:16
还算可以~~~
作者: 屌炸天.    时间: 2014-12-1 00:16
漂亮清纯可爱
作者: 搞基鸡    时间: 2015-3-24 20:45
快看看快快快快快快快快快快快快
作者: 狂操骚逼    时间: 2015-3-31 01:30
发斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬
作者: 126226326    时间: 2015-3-31 02:27
先看看怎样
作者: zhangping310    时间: 2015-4-7 02:58
看来有搞头,这样联系的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuepsau.info/) Powered by Discuz! X3.2