杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【贵阳】飞山街 极品大胸妹子,乳交非常爽,还会一直叫爸爸【博士审已验4月8日】 [打印本页]

作者: pipifanfan    时间: 2022-4-7 12:58
标题: 【贵阳】飞山街 极品大胸妹子,乳交非常爽,还会一直叫爸爸【博士审已验4月8日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年04月07日
【寻欢地点】:贵阳飞山街
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、乳交
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80
【营业时间】:约上
【价格一览】:600/次或800两次等
【安全评估】:评分90,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:手机:14785411355,微信:m14785411355,联络暗号:龙哥介绍
【寻欢细节】:本人极少数想约第二次的妹子,之前约过几次都因为时间不合适作罢,当天晚上约的最后一场,虽然等了一会但还是很值得的,妹妹态度很好很会营造气氛。                      照片相似度80%一对巨乳非常吸引人 菜单有的都做了 乳交非常的爽。还会一直叫爸爸。我做的两次 中间休息的时候一直在聊天 没有冷场过 非常推荐两次。这个
                      价格非常值得。绝对真实有效。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 夏日恋我    时间: 2022-4-8 11:48
真的就值得。
作者: sitian1206    时间: 2022-4-9 22:18
价格还的很亲民 年纪小
作者: kissbing    时间: 2022-4-10 13:40
这奶子也太哇塞了吧  真的假的
作者: sitian1206    时间: 2022-4-10 23:14
年级小 就是逼嫩
作者: lijinlee    时间: 2022-4-11 13:39
据说在当地是排得上号的大咪咪
作者: 悸动子琦    时间: 2022-4-11 17:08
这对大奶子不错,坐等大佬排雷
作者: 1797202897    时间: 2022-4-11 21:36
一定要去玩一下  就在附近
作者: 497988888    时间: 2022-4-12 01:48
试试,联系发那个会死呢

作者: 1797202897    时间: 2022-4-12 18:09
确实不错,服务很好,两个大灯笼舒服的很。照片相似度可能在80%.
作者: 1797202897    时间: 2022-4-13 20:42
已经去体验了一把  确实不错
作者: oppoye    时间: 2022-4-14 01:44
便宜,等我去试试看
作者: mzw045428    时间: 2022-4-15 16:31
胸部好诱人哦
作者: mzw045428    时间: 2022-4-19 14:08
看着好想上她
作者: lijin897897    时间: 2022-4-21 11:08
磁钮好像拍了一部舅舅和外甥女的片子,花上小几百草一个算是拍过AV小电影的女优还是值得
作者: mzw045428    时间: 2022-4-21 19:32
奶子是真大
作者: 3140924134    时间: 2022-4-23 14:54
妹子不错
作者: 贵州射手    时间: 2022-4-26 22:30
作者: qjb6398    时间: 2022-5-6 16:56
作者: 1976mengguan    时间: 2022-5-8 21:40
车灯真是大啊,这种姿势最爽了,丝袜好评
作者: linjunbbc    时间: 2022-5-27 20:51
有大佬排雷吗
作者: gzgyzyz123    时间: 2022-5-28 11:34
熊到是真的,照片上脸只相似有60吧

作者: 红颜大熊    时间: 2022-6-1 01:53
飞山街去过几次没见哪又呀 花果园比较多而且价格比较便宜
作者: 3ed4rf2ws    时间: 2022-6-6 02:01
看照片年纪不大呀
作者: zy4343abc111    时间: 2022-6-14 21:24
去过2次脸和照片上相差不大,胸确实大而且摸起来很舒服 服务也不错 声音挺甜
作者: 西部之光    时间: 2022-6-26 14:59
2022年6月24日刚去试过,我来认真回复一下。
1.胸真的很大,开门一进去一对大胸就扑面而来,不止有F杯,而且还有挺有弹性,不是很松垮的那种布袋奶。
2.妹妹性格真的很好,很会聊天不会冷场,绝对给你伺候的巴巴适适的。
3.床边放了一面穿衣镜,趴着胸推的时候可以看见一对大乳球在身上滚来滚去,很过瘾;妹妹还会主动邀请在镜子强后入,乳浪翻滚,真人AV。
4.前戏做的很仔细,不敷衍,过水、乳交一个不少,还有一手小嘴巴拔火罐的绝活。
5.最后是各位LSP关注的长相问题,真人比照片上的妆重一点,看上去年龄比照片上稍大一点,总体来说P的不是很厉害。
作者: johnli1982    时间: 2022-7-10 01:19
前天出差的时候去了一次,相似度90%差不多胸是真的大,大胸控的可以去尝试一下!
作者: allen1596    时间: 2022-7-12 01:10
每日一次大保健,价格亲民真实惠,要想知道奶真假,亲身体验来说话。
作者: heqinlin    时间: 2022-8-6 13:46
去过一次,很热情的小姐姐
作者: 359718781    时间: 2022-8-19 22:47
去过,妹子服务不错,健谈。稍微有些胖,颜值一般。胸大,够骚!
作者: shaoxinn    时间: 2022-8-22 13:49
了解一下
作者: shaoxinn    时间: 2022-8-22 21:56

验证了,相似度90%主要就是奔着那对大白兔去的,全程服务无缩水,妹纸很会搞气氛不让冷场。乳交的时候真的超级爽
作者: mastermonke    时间: 2022-8-23 17:04
脸重P 不过确实大
作者: kissbing    时间: 2022-9-5 20:37
鱼与熊掌不可兼得但大奶子和翘臀可以
作者: ayg333    时间: 2022-9-14 15:52
大蓝球。。。太可爱了。。。。看得心痒流口水了。。。。

作者: beijulimian    时间: 2022-9-19 16:08
照片P过分了,70%象,个子矮,胸确实大,皮肤不行,爱装台湾腔发嗲~但是身材确实肥而不腻,人其实是六盘水的,2年前还是4162,现在涨这么高的话,这样的价格可以找更好的,我是以前的常客,有一此喊她按电梯,按了几次我都没成功上去,他不耐烦,我就再也没去了
作者: a720492    时间: 2022-9-22 01:53
价格不是虚报的吧
作者: kissbing    时间: 2022-10-22 15:28
车灯太耀眼
作者: sinXEpJylUEbS9l    时间: 2022-12-30 14:33
给兄弟们说说体验胸是真的,不够脸和照片上有点差距,不过服务真好,可以一去
作者: leonardo1869    时间: 2023-3-3 23:48
川妹子就是好啊
作者: justminr    时间: 2023-4-15 22:33
4月15日已验。
缺点:图片是高p,年纪是假的,真人应该有40+左右,个子也不高。毒龙套保鲜膜。
优点:胸是真的,乳交很不错。可以拍照。
综合得分:68(喜欢大奶的可以加5分,我个人觉得就68)
体验流程:此女算是话痨,不会冷场,喜欢装嗲嗲的说话,因为看出年纪比较大(比我大),所以听她说话、叫床、叫爸爸总觉得很出戏,有点莫名的难受,可能年纪和她相当的朋友可以接受,可能进门会先要求付钱(大概是以前被跑单过),好好谈,坚持做完再付也可以。放得很开,服务风格偏奔放。(想被奶子打脸么??)
总体评价:没玩过大奶的可以一试。
作者: justminr    时间: 2023-4-17 10:04
4月15日已验。
缺点:实际年龄应该在40+岁左右,身高不高,图片重p,说话喜欢嗲嗲的,叫爸爸,说实话我有点出戏,容易生理不适,可能年纪和她相仿或较大的朋友会喜欢。毒龙套保鲜膜。
优点:大灯是真的,话痨,不会冷场,配合度较高。可以拍照。奶炮还是很棒的。
总体评分:6.8分
体验过程:有可能会先让付费(应该是原来被跑单过),但是坚持原则的情况下,好好交流也可以先做在付。服务比较奔放。骚话多。
总体评价:没玩过大灯的可以一试。玩过大灯的就没必要了。(想知道窒息的感觉么)
作者: xb2305111915123    时间: 2023-5-11 19:20
榕树嘛,大家说的都差不多
作者: xh1013515008    时间: 2023-5-28 20:20
真的,很不错
作者: 牛子晖123    时间: 2024-2-6 21:42
是真的话,价格真合适

作者: luwei700    时间: 2024-2-15 04:58
当心仙人跳

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuepsau.info/) Powered by Discuz! X3.2