杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】避坑帖 西城萌萌 最垃圾的一次体验【血泣审已验11月23日】 [打印本页]

作者: subskyyyyy    时间: 2021-11-23 01:58
标题: 【北京】避坑帖 西城萌萌 最垃圾的一次体验【血泣审已验11月23日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:北京西城区(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:700/次或XX/天等
【安全评估】:评分10,满分100。
【服务星级】:★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:2169259838(看见这个QQ请直接放弃,莫要举报,省得换了号坑害更多ly)
【寻欢细节】:兄弟们,前一段时间加上了这个西城萌萌,10月份去过一趟,一直比较忙没空发帖,今天想起来了怕忘了临睡前给兄弟们避避坑。这个西城萌萌是真尼玛坑,服务不多要价还尼玛死贵,700一次,说是有口活、69、冰火漫游,我又看了下QQ空间照片觉得长得还不错,就去了。约好的六点半左右,我六点半多一点到了小区门口,和她联系,她说在外面,让我等十分钟,一直磨蹭到七点,我催了她一遍,七点十分才把我引进去,进去之后,我他吗看见这女的幸亏没吃饭,快给我恶心死了,和空间照片完全不一样,鼻子是歪的还他妈锥子脸香肠嘴,不说多丑吧就是看着反胃,后来寻思做服务吧,洗完之后,不让摸,开始给我口,也就口了两三分钟就停了,我说69,妈的她跟我说69不能舔,我他吗头一次出来玩听说他妈69不能舔的,我一看口活和69都他妈这态度别的服务快他妈算了吧,一来气直接干,干了一会开始逼逼,贼机车。
总结:服务差,机车,人还丑,身材也一般,她那个腿不知道咋长得,跟他妈腊肠中间用绳勒出来的形状一样,还望兄弟们避坑避坑,就这样300我都嫌贵
【附带照片】:前两张是空间放出来的图片,最后一张是我用手机偷拍录像截的图,看不太清,但大概能看出来是个丑B
【验证截图】:

作者: 老炮倒爷    时间: 2021-11-24 00:53
这个直接上黑名单吧!
也是够垃圾的了!
作者: 你见过龙吗    时间: 2021-11-24 01:52
老哥,这图片吓死个人
作者: loser7886    时间: 2021-11-24 08:50
谢谢老哥提醒,还好看了下内容,像这样的货严重错版就要抵制
作者: younihenhao8    时间: 2021-11-24 09:26
感谢楼主大哥的排雷 你辛苦破费了~~
作者: tao11072011    时间: 2021-11-24 10:30
哈哈,这也太夸张了,从林妹妹变天蓬元帅了
作者: yu370876369    时间: 2021-11-24 11:04
良心贴啊
作者: jimo188    时间: 2021-11-24 12:25
我靠,一看就没兴趣了,还他妈700?
作者: sinwnEoNst4RhGb    时间: 2021-11-24 12:44
谢谢老哥,老哥辛苦了
作者: subskyyyyy    时间: 2021-11-24 14:00
多说一句兄弟们,这婊子在达官营地铁站附近荣丰2008,上次加了个女的也是在达官营地铁站腹肌,我估计可能是一起的,小心这个地方
作者: proof8277    时间: 2021-11-24 14:17
谢谢老哥,大家注意
作者: sb920    时间: 2021-11-24 16:24
感谢大哥当了次避雷针
作者: Stonesro    时间: 2021-11-24 21:57
感谢楼主大哥的排雷
作者: fengyuzhe1122    时间: 2021-11-24 22:19
加入黑名单。砸了她的饭碗。
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-25 13:03
巨乳誘惑受不了,用肉棒來滿足
作者: chenrx2007    时间: 2021-11-25 21:40
天坑啊

作者: 桂彬    时间: 2021-11-27 17:41
我靠,这差的也太多了吧??!
作者: nashira    时间: 2021-11-27 18:08
受苦啊,这不见面就跳车么
作者: 身心自在    时间: 2021-11-29 09:39
这种帖子应该给楼主加鸡腿啊    这种差别大的  为啥不直接走呢   
作者: 谁来种草莓    时间: 2021-12-4 20:56
帝都的B价就是被这帮女的的和一帮用价格衡量一切的TG托起来的。300的货直接叫成700,一帮傻老爷们还争先恐后的去捧场,自己约的坦克含泪也要付钱。最后还安慰自己,价钱便宜了果然没好货。坦克看着这帮傻老爷们的背影心里窃喜,这钱真好骗。真是服了...
作者: dujl0751    时间: 2021-12-15 16:50
大哥能做完也是勇气可嘉
作者: 再说吧66    时间: 2021-12-22 17:22
感谢大佬排雷
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-22 16:56
多谢狼友排雷
作者: ymzjrhm    时间: 2022-3-9 19:24
非常满意
作者: 爱装的大佬    时间: 2022-5-16 17:40
作者: kyd4747    时间: 2023-8-15 15:00
这脸。。。。整容失败了吗?看着好吓人。。。。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuepsau.info/) Powered by Discuz! X3.2