杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【短篇】十九岁的我 下集【NJ:浅浅】 [打印本页]

作者: 电台忠粉    时间: 2021-11-7 10:14
标题: 【短篇】十九岁的我 下集【NJ:浅浅】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
十九岁的我

故事简介:
    好故事,慢慢听。。。

[radionew=十九岁的我, 下集]主播:浅浅[/radionew]
[radio]10322###https://m3u.x8sinablog.net/20180419/1524110972/vts/audio.m3u8[/radio]

狼友们在论坛听书的时候是否有听完本集后找不到后续的内容,想听着姽狐的声音入睡身边却没有电脑;杏吧APP都能为您解决~
下载 杏吧APP 听书更便捷,优先收听最新火辣作品,更多独享精品,想听哪集点哪集,
边听边撸。
作者: bansande    时间: 2021-11-7 14:29
对这个少女来说,十九岁那年的经历会是心底永远的记忆吧
作者: llfdmc    时间: 2021-11-7 14:50
好好听!
作者: SH20200214    时间: 2021-11-9 11:05
楼主声音好听

作者: weprkk    时间: 2021-11-13 20:59
作者: 零下90度    时间: 2021-11-17 13:48
皮肤很白,很细腻,一双明亮清澈、有着淡淡蓝色的眼睛,射出柔和温暖的光芒,鼻梁挺直,带着好看的弧救,栗色的头发又柔又亮,闪烁着熠熠光泽。
作者: 金嵩    时间: 2021-11-17 20:23
19岁,是不是可以结婚快了
作者: 小坤哥哥    时间: 2021-12-15 13:49

这是浅浅的经历自述吗,是真的的话,那就真是太好了
作者: 金嵩    时间: 2021-12-22 13:44
19那年,我好像不是处男了
作者: hty330626249    时间: 2021-12-23 16:49
这个声音太好听了 感谢大佬
作者: 如枫似桐    时间: 2021-12-28 15:59
听着19岁的少女轻声诉说她的逼痒,想要哥哥的大鸡八填满下的那种难以言说的空虚,是何等的撩火啊。感到处女的淫水汪汪的流出,我的手指,我的舌尖,我的鸡八同时有了滑腻感。19年封闭着的少女小逼,被我的火烫的大龟头拨开,沾着她的淫水玩弄。在少女的尖叫声中破处。啊,my god.
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-13 17:50
声音太诱人了
作者: 零下90度    时间: 2022-2-9 08:30
尽管不再年轻,尽管时间的巨轮残酷地在那平滑的脸庞上碾下凌乱的皱颜,但温柔的女人依然是温温情情,真真切切,精精致致,悄悄地关爱着身边的亲人,在细细碎碎的呢喃中越发娇艳欲滴。她们的温柔比鲜花还要触动人心,她们的细心比鲜花还要清新,她们的善良比鲜花还要圣洁。
作者: w2615722    时间: 2022-2-13 22:25
纯净无瑕
作者: tp270035810    时间: 2022-2-21 13:06
我就喜欢大奶怪
作者: qjb6398    时间: 2022-2-24 10:45
作者: qjb6398    时间: 2022-2-28 08:47
作者: qjb6398    时间: 2022-3-8 15:54
作者: zj2328    时间: 2022-3-25 00:40
每天都来支持下
作者: zj2328    时间: 2022-3-26 10:21
好听的声音啊
作者: zj2328    时间: 2022-3-27 12:54
好作品要多支持
作者: 零下90度    时间: 2022-4-16 16:38
名花倾国两相欢,常得君王带笑看。
作者: lcqgsx    时间: 2022-11-23 07:26
男人若是摊上这种女人,最终会被吸干骨髓的。
作者: 春暖花开四季    时间: 2022-11-24 11:18
咪豆非常听话的舔起了陈赓的鸡巴,但是由于身子被陈赓压住,咪豆没有办法起身,所以陈赓的鸡巴也只能吃到前端的一部分。陈赓身子往前一趴,鸡巴就直立的插进了咪豆的嘴巴里,由于是垂直的进去的,鸡巴一下子就整根都没入了咪豆的嘴里,填满了她的口腔。
作者: 菲菲很乖    时间: 2023-1-9 16:32
微微发红色的乳晕很小的圆形,围绕着中间一对粉红色的小乳头
作者: sfj1852000    时间: 2023-1-12 16:49
好故事慢慢听,听得心神荡漾
作者: 旅行者    时间: 2023-1-15 15:44
25厘米长的肉棒有着极大的运动范围,子宫不断被顶开,酥酥麻麻的感觉从小穴里传来
作者: 旅行者    时间: 2023-2-18 16:23
胸前激凸的娇小乳房,随着娇喘呼吸的频率,起伏得越来越急促
作者: daxixie    时间: 2023-3-6 13:23
听得鸡动
作者: myweblife    时间: 2023-3-22 16:44
想要哥哥的大鸡吧填满下体的那种难以言说的空虚,是何等的撩火啊。
作者: a1055438141    时间: 2023-3-29 17:24
对这个少女来说,十九岁那年的经历会是心底永远的记忆吧

作者: 嘴巴肚肚    时间: 2023-3-30 10:38
胸前激凸的娇小乳房,随着娇喘呼吸的频率,起伏得越来越急促

作者: myweblife    时间: 2023-3-31 04:54
完全沉浸在自己的性世界里,陶醉无比。
作者: coolgirl    时间: 2023-4-3 09:23
呻吟的勾人心弦,让整个人都酥化了。
作者: myweblife    时间: 2023-4-4 06:51
皮肤白皙透亮有光泽,无官精致立体,是个磨人精。
作者: 咋瓦鲁多    时间: 2023-4-27 23:07
沉浸在淫虐与自慰快感中、无法自拔的爱莎
作者: 咋瓦鲁多    时间: 2023-4-30 14:52
柔软细腻的乳肉不停波动乱抖,强行戳挤出一道道凹出龟头轮廓的色情肉痕
作者: 咋瓦鲁多    时间: 2023-5-3 11:27
极度丰满的臀肉立刻从紧抓的手指缝隙中,争先恐后的满溢而出
作者: 若隐若现    时间: 2023-5-5 15:48
乳头充血变得极其硕大,紧绷得几乎透明的乳肌下
作者: 蹦刷卡拉卡    时间: 2023-7-5 18:31
小骚货的逼毛那么凶悍,一看就是个欲求不满
作者: weprkk    时间: 2023-9-16 21:45
作者: kandylau8    时间: 2023-9-24 15:55
感觉不错啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuepsau.info/) Powered by Discuz! X3.2