杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】河西区 日系少女兼职萝莉御姐可遇不可求【尘世审已验10月26日】 [打印本页]

作者: dapa大王    时间: 2021-10-25 09:32
标题: 【天津】河西区 日系少女兼职萝莉御姐可遇不可求【尘世审已验10月26日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.10.20
【寻欢地点】:天津市、河西区环岛西路
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:做爱,口活,陪浴,69、接吻,丝袜制服
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还行
【营业时间】:兼职
【价格一览】:1000
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:谨慎,安全
【联系方式】:104177159 q
【寻欢细节】:朋友约过觉得好才推荐的,妹子很谨慎,确定高素质,人品好才跟你约。约了好几次才约上。因为之前跟她聊了几次被她语言撩拨的不行了,然后定了时间就去了,一进门看她长那样就不情不自禁想去摸她的奶子,个子大概一米六七.目测有100斤这样。首先我们一起在浴室洗了个鸳鸯浴,他帮我擦沐浴露帮我洗全身还帮我在浴室口了,真舒服!情不自禁在浴室里面带套插了她,好久没做了第一次释放还挺快的。因为是包夜所以就慢慢玩。第二次她穿上情趣制服还有丝袜就在那里撩拨我,鸡鸡很快就硬了。她一边玩着用电动工具自慰一边插着肛塞,一边帮我口感觉好刺激。摸她的逼好多水,搞得我情不自禁在沙发上操了她。叫声真是淫荡,让人忍不住想要猛烈撞击。那天包夜搞了三次,在沙发上在阳台上各搞一次,搞完后觉得神清气爽---她说大姨妈来前后性欲很强怪不得/下次还考虑会找她
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: zx780901    时间: 2021-10-26 20:49
怕了怕了。
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-26 21:41
气质超有风范,床上技术一流,好会玩花样啊
作者: ljynb99    时间: 2021-10-26 21:50
包夜1000?
作者: 黑不出溜    时间: 2021-10-26 22:30
我没戴眼镜,前面的同学借我用下
作者: 送钱先生    时间: 2021-10-26 22:59
作者: 欧哈哟    时间: 2021-10-26 23:14
这个应该是个坑,这个文章我在其他地方看过一模一样的,就配图不一样
作者: youzi8800    时间: 2021-10-27 01:08
这是我喜欢的类型
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-27 10:18
温柔似水的气质 性感妖娆的身材 真是不错~~
作者: 無情人    时间: 2021-10-27 20:23
这个妹子笑起来十分的可人,看起来肉嘟嘟的,手感一定很棒,啪啪起来效果一定十分的爽滑。
作者: 天津张亮    时间: 2021-10-27 22:50
关注一下,空了去感受一下你说的是不是真实的
作者: sjzhs0001    时间: 2021-10-28 13:02
岁数不小了吧
作者: 3140924134    时间: 2021-10-28 15:25
这女的不错,我喜欢
作者: weprkk    时间: 2021-10-28 21:05
作者: semll17    时间: 2021-10-28 22:32
这种笑容看着亲切,可以领略一下
作者: 唐山滦南帅哥    时间: 2021-10-29 12:00
真漂亮
作者: xuxj33    时间: 2021-10-31 19:52
长的这么漂亮真的假的?
作者: SH20200214    时间: 2021-11-3 14:15
看起来非常不错啊,长得挺标志的一个妹子,就是不知道床上技术如何呀

作者: hutian30    时间: 2021-11-6 14:20
人看着还行 活描述的也还凑活 但是就是无感
作者: jkjkasdfa    时间: 2021-11-8 10:08

网图,见过好多次了
作者: csyx1987    时间: 2021-11-9 19:11
风情万种啊,
作者: 踏平美利坚    时间: 2021-11-13 12:46
加好友后问课表,回复:语文课么?又问:几张,回复:什么几张。我日,这不会是个傻子吧
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-27 08:24
看着很高端啊
作者: cheng4684    时间: 2022-2-5 23:35
看来很好
作者: jikudiyu    时间: 2022-3-22 09:12
看起来很不错的样子
作者: dayu891031    时间: 2022-3-29 00:21
10张一次? 感觉不值啊
作者: jikudiyu    时间: 2022-4-7 11:33
看上去很不错的样子哦
作者: 泡沫之夏123    时间: 2022-4-28 15:40
如果是真的 那就很好   有没有人去锅啊
作者: ieguaiguai    时间: 2022-11-19 17:06
这个妹子我验证了,百分百的坑,现在挪到河东区泰兴南路附近,图片上的妹子根本没有,而且到了是个类似会所的地方,服务内容和说的完全不一样。
各位狼友千万别去

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuepsau.info/) Powered by Discuz! X3.2