杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 上门单干的妹子【尘世审已验08月17日】 [打印本页]

作者: xb2105190706298    时间: 2021-8-16 15:27
标题: 上门单干的妹子【尘世审已验08月17日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021年08月02日
【寻欢地点】:天津市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己找的酒店
【营业时间】:全天
【价格一览】:单词不记得了,夜好像是1800
【安全评估】:评分,满分95
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹子很瘦
【联系方式】:2485943923
【寻欢细节】:也是论坛看了好多帖子才找到的,质量还行,口活很棒,但是很瘦,胸控的还是别去了
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 大湿兄yz    时间: 2021-8-17 15:56
还要红包才能看照片,一个小号啥都没有。
作者: zx780901    时间: 2021-8-17 20:14
个人观点,上门的一律不信。甭管她多好。
作者: 18702259791    时间: 2021-8-17 22:52
稍微有点贵 我找过800 上门 特别瘦 性价比不是特别高
作者: xiangzbz2008    时间: 2021-8-18 01:28
这个女的很谨慎 说一句话就撤回一条
作者: wa80    时间: 2021-8-18 10:39
加了聊了两句,态度真NB,跟求着她一样。奉劝别去了,去了会把你怼回去
作者: 237462x    时间: 2021-8-21 12:59
谨慎一点好啊  肯定是吃过亏的
作者: xuaidenan    时间: 2021-8-22 13:47
这个我报过夜,1800,大平乳,太瘦了,b紧,态度有点牛逼
作者: 已读未回    时间: 2021-8-23 16:18
这姑娘挺好的,可能聊天了,k活是相当不错,就是贫乳。有机会还是挺想再约一下的。
作者: church4561    时间: 2021-8-23 20:02
这个悠悠约过好几回了,就是瘦,没胸。挺能唠的。。。  虽然800一次感觉性价比不是很高
作者: 黑不出溜    时间: 2021-8-28 14:15
不知道是不是全职
作者: q67130827    时间: 2021-8-30 19:04
看了看上面的回复,总结下活好B紧脾气大
作者: 黑不出溜    时间: 2021-9-22 17:55
总觉得她不大习惯干这个,不以此为业
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-6 09:50
先要红包的都是假的吧~~
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-7 07:21

风骚妩媚极品尤物
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-8 09:57

有钱能使美女胯下钻。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuepsau.info/) Powered by Discuz! X3.2