杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 图书馆附近泄火熟女【尘世审已验07月21日】 [打印本页]

作者: zazahyf    时间: 2021-7-20 00:07
标题: 图书馆附近泄火熟女【尘世审已验07月21日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021年7月16日
【寻欢地点】:图书馆
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱,69,丝袜,情趣
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区高层,交通方便。
【营业时间】:白天
【价格一览】:300/1次400/2次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:淑女长相一般但是服务态度很好,不催。口不错,很听话,也很配合。
【联系方式】:QQ1470154820
【寻欢细节】:进屋很礼貌的招待你,不催,帮你脱衣放洗澡水,可以鸳鸯浴,但是我没要,出来之后直接问你像怎么玩,很配合,先开始口了一会后,各种姿势做了一下(自行脑部),最后放出千万大军。熟女,长相一般,泄火的好去处,价格也不高。
【附带照片】:不让拍照,所以就没拍,发个QQ截图。
【验证截图】:

作者: wgd36    时间: 2021-7-23 17:44
楼主发个照片看看,
作者: 我爱肉肏    时间: 2021-7-24 11:56
去过 价格实惠 不催人
作者: 一根仙女棒    时间: 2021-7-24 22:46
西安?
作者: kobcn2021    时间: 2021-7-25 20:05
400两次真是实惠,这价格也是没谁了
作者: berryfire    时间: 2021-7-26 14:21
不会是雷吧?谁去过?
作者: bjmbjm123    时间: 2021-7-28 01:17
加不到
作者: mah110    时间: 2021-8-2 18:18
没动静  加了没通过
作者: xb2108151316546    时间: 2021-8-16 12:28
真的假的啊
作者: livefor2    时间: 2021-8-24 17:37
还有人试过吗
作者: ghostxa    时间: 2021-10-11 17:09
这个好像我也去过
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-26 13:35
妹子爆个照啊
作者: sinGEY0Qjwej76G    时间: 2023-7-1 08:54
加了好久了,没通过

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuepsau.info/) Powered by Discuz! X3.2